Скоро воевать пойдём, а Андрей Мурманск рекламирует новый курс по трейдингу (скрин его телеграмм — канал не позволяет сделать)
Думаю в окопе мне этот курс пригодится как никогда.
П. С. Даже Женька Черных не стал пока зазывать никого на обучение.
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Цб уже снизил инфляцию на 1%, если им верить, про влиняние кцрсв на инфляцию, экспортеры будут продавать валюту дёшево. Самый прикол, что минфина с продажами нет, а упало как будто есть.
znak, про манипуляцию это прям вообще понятно, но почему никто из тех «кто в теме» не покупает, вот прям сейчас? Они надеются пробить шорт к условным в 215 рублям или что???
Хоха51, то есть, амеры это для того устроили, чтобы снова по 60$ нефть продавать? И, чтобы Китай снова поднимал свою экономику на дешёвых энергоносителях.
ну вчера размещение прошло, бумаги были перепроданы, сегодня немного отскочат. В след. среду следущий аукцион, за несколько дней до него опять подсольют ..
Так наверно?
Он бабулек разводит, ему пока некогда