Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
🤝 Мать и дитя: ожидаемый рост
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Размещения облигаций на предстоящей неделе
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
В Косово и референдума не делали, и ничего, весь «цивилизованный » мир радостно их признал.
Сейчас в мире право сильного, а на все юридические закорючки сильные кладут с прибором. Это реалии, и нужно жить в реальном мире.
Да наоборот, работы много в командировках, писать и лишнего времени нет, да и просто лень. Оно мало кому надо.
Торгую сишку, юань аккуратно, депо растёт не торопясь…
Проблема в том что украине надо просто приравняиь приход на выборы к измене родины… т.е те кто прилут и распишутся огребут измену
Вчера кто-то писал: «надо провести референдумы в Москве, Питере, Пскове наконец о присоединении новых областей к РФ.»
Согласен! И я бы голосовал «против» — мне последствий Крыма в 2014г. хватило.
И вообще, мы в спектакле сидим и смотрим этот затянувшийся сюр, или мы акторы и сами делаем свою судьбу?
В последний день выборов всё отчётливо показали: как проходит «электронное голосование» = тупо накинули на компе за кандидатов ЕР, чтобы был небольшой перевес под занавес.
(Как бинарные опционы на какие-то графики — перед исходом резко улетает в какую-то сторону.)
А потом Рашкина+Ко «побили» в Москве за то, что были недовольны такими выборами. Это был сигнал, что даже рисованная демократия в РФ закончилась совсем.
Короче, выборов больше нет и не будет, а смена власти будет по естественной причине (табакерка, олимпийская медаль и т.п. — тоже естественная причина
Нет, спасибо!
В этот «рынок» я не ходок. Тем более «тренд» длится уже давно и может резко развернуться.
1. я чётко понимаю, что война — это не виртуальная реальность (там обычно умирают), и поэтому я туда не поеду
Кратко:
— есть ВОВ, когда враг уничтожает собратьев на Родине — вопросов нет.
— А есть «спецоперации» и мутные договорняки: 1-я Мировая, Корея, Афган, Чечня 90-х, Сирия 10-х, Украина 20-х (ещё есть ЦАР, но про них вообще молчок почему-то?
2. Ответы для себя нашёл, в последних моих постах расписано нормально, правда «многабукав» и конечно это «теория заговора»
Собираюсь написать ещё один, но чуть позже, ибо сейчас модераторы умрут не на поле боя
Поэтому ==> «подписывайтесь на канал, ставьте лайки!»
3. Разряжаем сегодняшний негатив позитивом:
smart-lab.ru/blog/839527.php#comment14804493
Важно другое: «я под всё это не подписывался. Зачем мне весь негатив, связанный с падением уровня жизни, лишением работы, ростом валюты, введением санкций и ограничений и т.п.?? Ради чего?»
До какого момента/события/глубины ненависти соседей/их, и отдаленности их оружия от вашей входной двери вы готовы «не подписываться».
Искренне желаю всем нам успевать «подписываться» до того момента, когда наша «подпись» перестанет что-либо решать.
Я не жду от вас каких-то откровений или встречных вопросов. И на этот вопрос уже тоже давно себе ответил.
А к кому не успеют дойди гопники — те электронно «проголосуют», технология отработанная.
Еще раз — какие выводы вы потом хотите сделать? Какое вообще «голосование» возможно на оккупированной территории, где (на примере Бучи) население убивают просто так, для развлечения, даже когда повода нет?
В декабре 2011г. прошли выборы, которые были нагло подтасованы в сторону ЕР. Очень много людей среднего класса стало недовольно этим и вышли на улицу в Москве. Но им втечение 6 месяцев несколько раз указали, что они на самом деле быдло, прав у них нет, слушать их никто не собирается, и вообще мы воссоздаём великую «Россию, которую потеряли» (в 1917г., т.е. с царём и холопами.)
Сам Мадквант на бабло тут не жаловался. Но очень многие люди среднего класса сегодня живут явно хуже, чем 10 лет назад. И считают, что причина тому совсем не в экономике.
Это уже не говоря о массе негативных косвенных эффектов — стопанутая и покоцанная санкциями экономика, а также сотни тысяч вернувшихся с фронта убийц с посттравматическим синдромом? После всей этой операции 90-е покажутся цветочками, война насилия просто разорвет страну.
Что вы скажете про мужа, который разводится с женой, а через 30 лет заваливается к ней в новое жилище, выбивает дверь, убивает ее мужа и требует вернуться? Скажете — больной психопат. А вы мне почему-то пытаетесь доказать, что все нормально, и так и надо, и вы так же сделаете со своей женой.
Или кто-то в Херсоне ещё всерьез верит в кружевные трусы и пенсию в 2000 евро, за хорошее знание мовы?