наши «партнёры» работают над этим, да.думаю глобальные кампании раздробят, как например газпром хотели раздробить европейцы при Вяхиреве, локальные кампании просто поменяют мажоритариев. а миноритариев будут вызывать в кабинет и разбираться с каждым.если у вас есть бумага, что вы «правильный русский» или вы готовы подписать соглашение о сотрудничестве с администрацией, то акции оставят, если нет-реквизируют в пользу детей Германии
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
Создали тепловую карту рынка на базе Альфа-Рейтинга
Павел Гаврилов Каждый торговый день на российском рынке одновременно движутся десятки бумаг — и большинство этих событий не заслуживают внимания. Мы создали тепловую карту на основе...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
ВТБ-(большой покаянный пост,«Как я ОБОСРАЛСЯ»
Бывает проруха… испытываю неловкое чувство… опыт не просто большой, ОГРОМНЫЙ-вяс эта пишушая пиzдобратия, не просто не торговала-не родилась, еще… ко...
Спекулянт, а чьё внимание они хотят привлечь и для чего? Какая цель? 🤦♀️
У вас такие интересные версии каждый раз в поддержке, а мне тупо одно и то же сообщение копируют.
Экспорт российского угля остается невыгодным, несмотря на более высокие мировые цены на уголь Резкий рост мировых цен на уголь, спровоцированный ирано-американским конфликтом, не смог поднять российск...
ну все. завтра решается все. учитывая что сливов не было вовсе, возможно минфин действительно закупит много, будем отталкиваться от факта. я к сожалению всю позу так и не набрал, чуть меньше половины....
Рынок США растёт а российский нет. Рынок США растёт а российский нет. В российские акции нельзя ничего вкладывать. Как часто вы слышали подобное? Про то как плохо экономике России, ввп не растёт, росс...
Цены на российский энергетический уголь резко выросли до максимума с конца 2024 года на фоне активного спроса со стороны азиатских покупателей — Ъ Цены на российский энергетический уголь высокой калор...
Когда Хрущев отдавал Крым никто и не мог подумать что…
Нет, он спрашивает в контексте ныне происходящих событий.
РФ как государство не распадется, даже если отползет с Украины.
Даже если Путин уйдет на пенсию и пр.
Россия была, есть и будет — единым государством.