Правильно ли утверждение, что чем беднее население, ты выше поднимется рынок от текущих значений.
Ведь, чтоб люди начали продавать рынок им надо заработать больше на этом рынке.
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Scissor, в целом, если по всему капиталу считать, то потерял я примерно 2 процента. Просто основная масса у меня на депозитах. Самое смешное, что я изначально хотел ОФЗ взять, а на выходных облигац...
De Co, я верю в документы. Документов по уничтожению коров не было. Это как с евротрассой- как она попала на фин.услуги, хотя по всем законам там не должна быть.
any_to_real, вот, вот и ещё раз вот — многие даже с пеной у рта будут доказывть — всё было правильно, он патриот Америки и всё такое!
— Все эти люди заработали бабки — на всём тобой перечисленном...
Анализ межхалвинговых циклов в биткоине и прогноз цен к халвингу в 2028 году Полный текст статьи можно прочитать тут
Межхалвинговые циклы биткоина: основные временные кластеры для анализа ценыДл...