X5 и Альфа-Банк запустили платёжный сервис «Апельсин Пэй»
📱 Благодаря новому сервису, теперь наши клиенты могут оплачивать покупки без физической карты. Единый QR-код в мобильных приложениях сетей объединяет оплату и программу лояльности и работает даже...
Мы планируем выплатить дивиденды за 2025 год 🪙
Друзья, как мы и говорили ранее, по итогам прошлого года наш показатель NIC вернулся в положительную зону — мы достигли запланированного результата. И если у нас есть возможность выплачивать...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
@Reshpekt Fund Russia ☮
@Тимофей Мартынов
@ves2010
Для вычетов мне акций хватает.
Артур, 2 НДФЛ — это справка о ваших доходах
3 НДФЛ — это декларация, в которой вы заявляете ваши дополнительные доходы, не переданные работодателем или брокером, а также имеете право подать на вычет.........
Тогда скачиваете справку 2НДФЛ из личного кабинета налоговой в формате ПДФ, и редактируете ее в адоб акробате. Результат достигнут. Справка с доходом есть, налог не уплачен, налоговая ничего не знает.
Я никогда не подавал декларацию о доходах за валютные операции, и все у меня хорошо...
А дальше решать только вам.
Как это делается вам объяснили: через заполнение декларации 3НДФЛ.
по кодексу сам обязан посчитать и задекларить. иначе умышленное вменят!
в налоговую сейчас все банки обязаны счета твои выдать, только номера.
в финмонике переводы крупные могут поднять.
накуканить на штрафы и пени могут, если тобой лично займутся.
шанс малый но есть. посмотри там в списке есть твои валютные у них.
ну начислят тебе штук 100 сверху, если быстро засекут. а так 2.5 года потянут а потом писец