Может кто не знал но с 01.09.2022-31.03.2023 при оплате ЖКХ /Газ и Электричество/, на карту Мир возвращают 1% от суммы оплаты.
Подробности в ЛК ваших поставщиков ЖКХ.
п.с. очень даже неплохая фишечка на фоне счетов за ЖКХ в ЕС.
Маркиз Лафайет, За Газ можно без комиссии через приложуху или ЛК поставщика газа, так и за э/э. Народ ваще платит через почту с комиссией 50 рублей налом.
Владимир Гончаров, Офигеваю от очереди в кассу Петроэлектросбыта, откуда все эти люди? Смартфоны уже почти у всех бабушек в наличии. В очереди стоят люди разного возраста . Когнитивный диссонанс, как сейчас модно говорить.
Владимир Гончаров, На сайте пишут что от 5000р траты в мес. и будет бесплатно. Карта Петербуржца по умолчанию бесплатна, например. В других регионах думаю есть аналогичные опции.
Владимир Гончаров, У меня и без ЖКХ банк макс. кэшбек начисляет — трат хватает. Я по КУАР коду на квитанции плачу и моб. банк все время сообщает, что на условиях межбанковского перевода идет оплата.
По карте My Life (бывшая «Комфорт») при обороте трат от 5000 руб./мес. положен кэшбэк в 1% за все покупки и 5% за оплату услуг ЖКХ (максимум 500 руб./мес.).
лайфхак по обналу кредитки через оплату коммуналки, пополняем баланс (пластик от мегафона привязан к номеру) c любой кредитки в салоне мегафона с mcc 4812 мах 14990 платим мегафоновской картой за жкх с mcc 4900 (коммунальный код) 3000 остальные 12 тыр снимаем налом в любом банкомате, проводим такую операцию раз в месяц…
А мне ещё 600 р теперь полагается — компенсация за транспорт — и на мир получать надо. Так что мир завел. А ещё и кешбек. Вот теперь заживу. Пусть Европа завидует. Если учесть, что платежей у меня около тридцатника в месяц — аж рублей 900 получать в сумме буду. Кайф
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Стоит ли покупать ОФЗ в юанях
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Ivan Durnof, купи дачу. посади свои огурцы. они будут вкуснее магазинных по 600 и полезней.. существуют методы консервации как свежий, даже зимой. не говоря уже о маринованных и соленых
Владимир Омск ***,
Не….
В этом месяце больше сотки отнял.
Если не лень, можете сосчитать.
Все скрины сюда кидал.
Когда снимал было так, но потом еще заработал.
FEO, ну и что? А может возьмут и выполнят договорные обязательства, а может суд решит, что и законно имеют право не исполнять временно или вообще договорные обязательства. Они и на сайте своей нефт...
Дмитрий, не совсем тоже самое) Газ возить по миру сложно, хранить тоже не просто. А карбамид в мешки насыпал и вези хоть на край света. Без дорогущих газовозов, которые еще и часть груза потеряют н...
вася пашин, Так как теплопроводность алюминия больше (около 200–230 Вт/(м·К)), чем чугун (около 50–60 Вт/(м·К), то комната с алюминиевой батареей быстрее нагреется так как алюминиевая батарея быстр...
Макс Пчелкин, крупняк отдыхает на вечерке в ресторанах (или саунах) отмывает усталость.
Розничный обыватель с бубликом и чаем налегает по вечерам в поте лица не считаясь с семейными ценностями по...
Даже на американском ТВ считают, что Трамп ведёт переговоры только сам с собой, стараясь успокоить рынки нефти. В это же время он перебрасывает в регион десантников и морских пехотинцев для массирован...
про ЕС поподробнее, пожалуйста
патриотам ЕС интереснее
Сюр какой-то…
«Карта Мир» — всерьёз и надолго. Как выйдут на биржу — нужно хапать all-in. Бренд защищается на высшем уровне.
дебетовая карта «Комфорт» от «УБРиР» 5% на оплату услуг ЖКХ
не все так идеально