Как в терминале совместить на одном графике две бумаги ?
Работаю в Quik на ПК.
И тут нет возможности на одном графике нарисовать вторую бумагу. Например на заднем фоне кривая ммвб, на переднем плане Газпром. Возможно кто то поделится — в каком другом теминале? В другой программе, но чтобы удобно? Робот на Lua для quik ?
Сашка, в одну область добавь и шкалу цен по одной на право. а вторая на лево. масштаб графика по левой шкале. по правой шкале. так в квике надо выбрать
Guess_Злыдня редкостная, спасибо.
Это удобно, когда вы торгуете производными, каждый день одними и теми же.
Если торгуешь акциями и постоянно скачешь от одной бумаги к другой в пределах одной закладки окна Quik — то программа скидывает все вторые, третьи и т.д. графики к одному. Например, настроил ГП и МОЕХ. Выбираешь в окне текущие торги другую бумагу, например СБ — и всё… все графики теперь СБ...
В квике надо для каждого инструмента создавать отдельную вкладку, что не удобно.
Сашка, я не понимаю, в чём у вас проблема.
И вникать и разбираться в ход ваших мыслей мне некогда.
Просто я на том же графике за минуту поменяла СИ на Сбер акцию.
Теперь по левой оси Сбер акция, по правой Сбер фьюч
И никаких проблем. И ничо больше не поменялось на Сбер.
Ни на одном другом графике. И на этом тоже.
Вон там ниже в окне ОИ. Как было СИ+Сберфьюч так и остались.
Меняете хоть по 50 раз на дню.
Вон под графиком.
Наводите на Price ПКМ. И выбираете: Заменить инструмент
Оба или один из инструментов.
Совмещайте акции с фьючами или фьючи с фьючами.
Или акции с акциями
Главное, цветовую гамму у обоих графиков настроить разную.
Это настроить надо однажды. Можно конечно менять.
Guess_Злыдня редкостная, ещё раз спасибо.
Это не удобно реализованно в Квик. Потому и спрашиваю про другие терминалы, ПО или роботы для Квик — кто чем пользуется в торговле и в анализе графиков. Многие ведь смотрят динамику разных инструментов в сравнении...
Возможно кто то ещё варианты подскажет...
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
28% годовых в девелопменте – что важно знать про новый выпуск АПРИ?
На рынке долга готовится новый выпуск облигаций девелопера АПРИ. Компания планирует разместить бумаги серии 002Р-14 объёмом ...
Думаю, что дефолтить апрельский им не резон.
Поэтому, должны найти в срок на купон, или хотя бы выплатить в течение ТД.
Там истечение вообще может выйти на после-все-майские праздники по прикидке ...
В прошлом году компания озвучила меры по увеличению акционерной стоимости до 740-2000 руб. за акцию к 2035 году. Взял среднюю 1370 рублей. От текущих больше 10 иксов. Годится. Взял немного акций ЕТ в ...
Чистая прибыль Россети Юг по МСФО за 2025 год снизилась на 8,7% г/г до ₽5,59 млрд, выручка ₽98,98 млрд (+71,9% г/г) Россети Юг МСФО 2025 год:📈Выручка ₽98,98 млрд (+71,9% г/г)
📉Чистая прибыль ₽5,59 м...
Metzger, непременно прочитаю! я каждую глупость читаю.
Как и рекомендации --
Кстати, ты решился на шорт в итоге?
Сейчас идёт набор шортовиков в Лукойл. Без стопов с максимальными плечами.
У...
Толяныч, да, я сегодня на ОФЗ потерял больше, чем за все время пока ЕТ держу😅, то еще ВДО одним словом, а еще дефолт был в 98, чисто спекулятивный инструмент, но я пока держу позу, надеюсь откупят....
Иванов Владислав, Спасибо, Владислав, мы все ждём благоприятного результата, поэтому предлагаю всем кто здесь написать заявы своим брокерам, коллективный эфект намного значительнее))
Да, наложить один график на другой.
вот так удобно — но шкала %
вот так ???
Эти настройки доступны в простой версии без покупки?
smart-lab.ru/blog/834330.php#comment14720636
,
в простой версии таумфрейм ограничен
На левой оси СИ. На правой фьюч Сбера.
Забыла добавить. Это в Квике.
Это удобно, когда вы торгуете производными, каждый день одними и теми же.
Если торгуешь акциями и постоянно скачешь от одной бумаги к другой в пределах одной закладки окна Quik — то программа скидывает все вторые, третьи и т.д. графики к одному. Например, настроил ГП и МОЕХ. Выбираешь в окне текущие торги другую бумагу, например СБ — и всё… все графики теперь СБ...
В квике надо для каждого инструмента создавать отдельную вкладку, что не удобно.
И вникать и разбираться в ход ваших мыслей мне некогда.
Просто я на том же графике за минуту поменяла СИ на Сбер акцию.
Теперь по левой оси Сбер акция, по правой Сбер фьюч
И никаких проблем. И ничо больше не поменялось на Сбер.
Ни на одном другом графике. И на этом тоже.
Вон там ниже в окне ОИ. Как было СИ+Сберфьюч так и остались.
Меняете хоть по 50 раз на дню.
Вон под графиком.
Наводите на Price ПКМ. И выбираете: Заменить инструмент
Оба или один из инструментов.
Совмещайте акции с фьючами или фьючи с фьючами.
Или акции с акциями
Главное, цветовую гамму у обоих графиков настроить разную.
Это настроить надо однажды. Можно конечно менять.
Это не удобно реализованно в Квик. Потому и спрашиваю про другие терминалы, ПО или роботы для Квик — кто чем пользуется в торговле и в анализе графиков. Многие ведь смотрят динамику разных инструментов в сравнении...
Возможно кто то ещё варианты подскажет...
Просто вы в тексте топика утверждаете, что это невозможно.
Но не упоминаете, что это неудобно.
Поменяла Сберфьюч на ГП за минуту