Понижение ключевой ставки дает запас к снижению доходностей ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Как выглядит изменение доходностей облигаций по кредитным рейтингам. Последнее время доходности опускались, но с высокой базы. Пятничное...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
ну вот, знаешь))
ПЕРВЫЙ!))
ВЕРХНЮЮ
при том, эти сопли совершенно для него не характерны.))
Я всегда ассоциировала Шуфутинского с блатным шансоном))
У Шафутинского любимая песня — Душа болит. Включил сейчас и кайфанул как в детстве
У Шуфутинского блатняка мало, но есть. А так да, больше у Новикова.
привет ПРОФИ!
тады надо еще три раза плюнуть на монитор и постучать лапкой по клаве.
надо инструкцию пейсать))
Золото
Находится в достаточно уверенном локальном тренде вниз, вплотную подошла к своей зоне поддержки 1670-1680… Ситуация под контролем продавцов, поэтому покупать здесь опасно, несмотря на такую увесистую зону поддержки, но и продавать поддержки одно из табу трейдинга( по крайней мере моего
Если на следующий недели увидим резкое снижение в зону 1600, то тогда можно будет строить планы относительно позиций, а пока ждем
не увидим… отдыхай на выхи)
который бьенса?
я ж картинку кидала как-то)
вот жеж....