Немного рискованно, но открываю позу по Дол по цене 31 500 (естессно шорт). без стопа, а цель где-то район 31 300 — 31 350. Но пока это не точно. Изменять прогноз буду по обстоятельствам.
Алексей, вот это и настораживает. Набирают толпу. НО еще раз, как сказал Макс Жуковский: «2. Никогда… НИКОГДА, МЛЯ, НЕ ЗАБИВАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ НАПРАВЛЕНИЕМ РЫНКА ЗАРАНЕЕ… ЭТО ФАКИНГ ВАЖНО!!!»
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Акции ВТБ в ходе торгов 20 февраля, проходивших на российском рынке в умеренном плюсе, вышли в лидеры роста, подорожав на 3,4%, до 88,42 руб.Менеджмент финансовой корпорации раскрыл параметры...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Александр, путаница с отчетностью, если блок уменьшаться начнет то шанс выплыть есть до спекулятивного отскока, но ни дна ни покрышки спрогнозировать не могу
АрбуZZep88, Р04 (USD) — выпуск при курсе ЦБ 78 руб., сейчас курс ЦБ 76,75, при укреплении рубля желающих купить Р04 станет еще больше, этот номер становится без риска, получая купон с хорошим %, с ...
🚀 Яндекс выходит на рынок электрокроссоверов: «Яндекс.Мобилность» запускает новый бренд «Яндекс.Авто» Москва, 21 февраля 2026 г. – Компания «Яндекс.Мобилность», подразделение IT-гиганта «Яндекс», объя...
Сокол, Есть смысл гасить пока потери больше чем облигации.Я думаю погасят. А насчет повторения я соглашусь, до растет до номинала и снова. Я сам закупал только на январском шоу, не думал что через ...