Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Нефтяной рынок накануне больших событий: возможные сценарии
Котировки нефти марки Brent на торгах 7 апреля растут на 0,4%, до $110,22 за баррель, американская WTI дорожает на 3,2%, до $116,05. Отметим, что легкая техасская нефть торгуется к североморской с...
Акции ДОМ.PФ в топе самых популярных бумаг
Акции ДОМ.PФ стали самыми популярными бумагами из Индекса Мосбиржи IPO в сделках розничных инвесторов по итогам марта 2026 года
Спасибо за доверие 💚
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Что за два тупана, у меня новый фонд в автоследовании, туда вход от 1М баксов, одно место от 1М баксов)))) а они про управление))))
Или просто раньше начал трейдингом заниматься и светиться «по ТВ»?
Тут П. Дуров придумал инстаграм, а Э. Набиуллина начала ставку в пол опускать. И развелось сразу вокруг трейдеров кучу педиков, которые жить спокойно мешают
Возможно я буду в пятницу вечером на каком то сборище, если все свои приедут. А то я стесняюсь )
но, как я люблю говорить, у каждого поколения должен быть свой форекс)
— «Я признаю, что я 16 лет на рынке сливаю деньги. Люди мне несут, продолжают нести. 1,7 миллиарда у меня под управлением сейчас. Я не знаю, зачем они это делают».
И все довольны!
Не важно, ЧТО вы обо мне говорите… главное - ГОВОРИТЕ! ГОВОРИТЕ! ГОВОРИТЕ!
Охереть фраза у него на сайте, типа заработал с 10000 долл 11% — 1100 долл, а теперь пишет «масштабируем этот результат на сумму в 100000 долларов — и мы заработали 11000 долларов (порядка 800 т. рублей).
Что за мелкая цыганщина, а почему только в 10 раз масштабирует свой капитал(результат), надо было сразу масштабировать до млр. грина.
Еще один „гуру“по опционам появился. Инвесторы от потерь последнего „гуру“ в апреле 2018 г. еще по долгам не расплатились, а с них по новой хотят денег собирать.
Некоторые такое делают на фьючах у нас.
Самое главное — контроль рисков, остальное со временем можно вывернуть в плюс.
Петушатня
Вася сразу раскусил НЛПшника-Оратора, красава!!!
Реальная доходность публичных инвесторов в России (smart-lab.ru)