Завтра скорее всего обьявят какую нибудь новость обосновывающую на чем вырос Доллар к Рублю и все кинуться покупать Доллар а крупняк начнет фиксить прибыль об этих товарищей, вот потом и верь новостям после такого…
следить надо было за инструментом, не было бы вопросов
не будет никакой новости
«крупняк» как вы говорите будет набирать позу без новостей, за счёт шортящих которые будут считать что вот вот всё вернётся обратно
повторяю
новостей не будет, он будет тупо расти
да нет… рости начал ибо падать далее некуда… построй подержку на днях по мин: 1 — 27.03.2012 2-14.09.2012 да и кудой рублю то рости… вто чай вступили, положение то незавидное… надо продукт то удешевлять…
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
roar, Правильно В мвидео-эльдорадо нет понятия опт Есть акционные предложения бонусная система И розничные эксклюзивы предоставляемые производителем.Если мониторить на постоянной основе Что и делае...
Агаев Мурад, проблема не в отчете, а в выводах и кривых толкованиях о нем. Мне лень расписывать базу, но я видел десятки отчетов компаний, которые на старте масштабных проектов выглядели точно так ...
РОССИЯ-ЦБ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ-ЗАЯВЛЕНИЕ-ТЕКСТ
24.04.2026 15:56:14
ТЕКСТ: Заявление председателя ЦБ РФ
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС — Председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина выступила в пятницу с з...
не будет никакой новости
«крупняк» как вы говорите будет набирать позу без новостей, за счёт шортящих которые будут считать что вот вот всё вернётся обратно
повторяю
новостей не будет, он будет тупо расти
Посмотри пару евро\рубль. Это НЕ ДОЛЛАР ВЫРОС, ЭТО РУБЛЬ ОСЛАБ!
я вообще разве вообще писал что выросло что упало????
читайте внимательно и не тупите