Всем привет. Для себя решил систематизировать структуру денег, позиций и распределения активов.
Что вышло на тёк момент… не очень вышло, но как есть.
1.кеш в баксах (в нале) 31,7% (по сути мёртвый груз, тк инфляция чисто там минусит)
2.кеш в руб 34,7% (ну тоже такое себе, тк хз, что купить вообще)
3. Облиги РФ 19.7% (только корпораты) (единственно что-то более-мение нормальное)
4. Акции РФ 10,8% (вообще хрень)
5. Акции США 2,8% (ну это что в минусе годы висит)))
Андрей, крайне тогда странный состав, купите наш индекс и забудьте про него.
Денежный поток вам не нужен, как полагаю, вы еще в трудоспособном возрасте.
Андрей, можете жить от трудовой деятельности живите.
Структура должна соответствовать целям и этапу.
Живете полностью с капитала один вид портфеля, живете на зарплату и находитесь в стадии накопления другойй портфель.
В текущих ценах, к каким облигациям корпоратов можно присмотрется? Я несколько раз подступал к этому вопросу, но пока банковские вклады проще и надежнее. Ну и объемы торгов ими как то скромно выглядят.
freestepper, как раз занимаюсь этим вопросом. Скоро найду чего. Вот больше с баксов не понятно что делать… лежит и лежит. Может недвижка в той же Грузии..? Не знаю прям, но неликвид
IPO Фабрика ПО. Стоит ли участвовать? ✅Сбор заявок = с 23 апреля до 29 апреля ✅Цена акций = 25 руб. ✅Число акций к размещению = 80 млн (12,5% от УК) ✅Объем размещения = 2 млрд руб...
Друзья, представляем финансовые результаты за первые три месяца текущего года: показатели соответствуют ожиданиям менеджмента и общему плану блока продаж. При этом за счет трансформации бизнеса в...
Чего ждать от Индекса МосБиржи на майских праздниках
Индекс МосБиржи подошёл к майским праздникам в состоянии широкого боковика. Общий фон остаётся противоречивым: высокие цены на сырьё и крепкий рубль, снижение ключевой ставки ЦБ, но жёсткий...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Тatyanapravo, к сожалению, перечисленные вами признаки-маркеры чаще всего свидетельствуют о близком банкротстве компаний. Даже не именно этой, а в общем. Стандантный временной диапозон 2-3 месяца. ...
Максим, цитирование помоечных новостей выходит на новый уровень! В этот раз про один и тот же взрыв я прочитал четыре (!) раза на восьми строчках.
Я честно теряюсь в догадках — почему помоечны...
Денежный поток вам не нужен, как полагаю, вы еще в трудоспособном возрасте.
Структура должна соответствовать целям и этапу.
Живете полностью с капитала один вид портфеля, живете на зарплату и находитесь в стадии накопления другойй портфель.
2022-08-26: RUB 70%, USD 19% (12% нал), EUR 11%
Порядок общей суммы — миллионы(больше 1М но меньше 10М) руб
1. USD — 28%
2. RUB — 57%
3. Акции РФ — 15%
Андрей,
В текущих ценах, к каким облигациям корпоратов можно присмотрется? Я несколько раз подступал к этому вопросу, но пока банковские вклады проще и надежнее. Ну и объемы торгов ими как то скромно выглядят.