Алексей, в моём прогнозе вы не увидите причин. Это моё правило. Я только высказываю своё мнение. Может, конечно, это не всем понравится, но уж простите.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Arbitrator, Я уже много раз нажимал «не ту кнопку» и «не тот тикер». Стал внимательнее последнее время )
Деньги — они, конечно в некотором роде «мусор», но без них пока не удается жить. Размышли...
энзим, эльвира вам виновата, что вы плечами балуетесь?) говорят вам, говорят — покупайте на свои, не лезьте в долги) но нет, жадность глаза слепит и все вокруг виноваты
на мой взгляд,
такие облигации, как 26238 и 26233 раскрывают доходность при погашении,
т.к., у них очень высокая простая доходность,
меж тем, будущее всё более туманно,
отсюда и распродажи име...
Россиянам поднимут ставки и максимальный размер самой популярной льготной ипотеки Новые правила выдачи «семейной ипотеки», которые начнут действовать с июля, не только увеличат процентную ставку для с...
Мы уже готовы встречать вас на Smart-Lab Conf Приходите на стенд Selectel в холле 2 этажа рядом с зоной регистрации. Будем общаться, играть и, конечно, дарить подарки.
В 15:00 ждем вас в зале Стрел...
Мы уже готовы встречать вас на Smart-Lab Conf Приходите на стенд Selectel в холле 2 этажа рядом с зоной регистрации. Будем общаться, играть и, конечно, дарить подарки.
В 15:00 ждем вас в зале Стрел...