Акции ВТБ в 2011 году достигали уровня 11 копеек. Все оставшееся время данный эмитент был намного хуже рынка.
Изменится ли отношение инвесторов к ВТБ в этом году?
пока европа не определится в банковском секторе будет тишина. Проблемы с долгами стран еврозоны давят на банковский сектор, как только они определяца в лучшую сторону, банки сразу пойдут вверх.
Нет, к счастью в IPO не участвовал.
Где-то в конце апреля купил ВТБ чуть ниже 9 копеек. Пересиживал убытки, теперь котировки почти вернулись к уровням покупки.
Думаю закрыть или еще подождать. Хочу хоть что-нибудь заработать за это упущенное врем, а не просто отыграться.
Еще любопытный факт, в начале года соотношение Сбер/ВТБ было около 1000. Сбер по 110, ВТБ — 0,11. Сбер по 100, ВТБ по 0,1.
А теперь вдруг такая раскорреляция.
В начале года да, корреляция была Сбер по 110, ВТБ — 0,11… Но до этого, 2 года корреляция была Сбер по 45, ВТб по 4коп. Если вы смотрели корреляцию — сначала бы посмотрели за более большой промежуток.
Медведев призвал правительство «решительнее» продавать государственное имущество
Пятница, 10 июня 2011 12:19
Он поручил рассмотреть возможность отказа от контроля в четырех крупных активах, в том числе в ВТБ и «Роснефти», причем в Кремле не исключают, что государство может продать их полностью, пишет газета «Ведомости». Правительство в течение недели представит предложения по увеличению пакетов акций ВТБ, «Роснефти», Россельхозбанка и «Русгидро», которые государство будет продавать. Прошлой осенью правительство одобрило программу приватизации, согласно которой доля государства в этих активах должна быть снижена до контрольной, но на прошлой неделе в Белый дом поступило поручение Медведева рассмотреть возможность отказа от контроля в этих активах. Это должно благоприятно сказаться на инвестиционном климате России, сообщает издание.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Влад, все молча, ну пусть дальше молчат и офигевают, а могли выйти к народу, их молчание в цене, если охеревшие манипуляторы мне продолжат хамить, может и напишу
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
Где-то в конце апреля купил ВТБ чуть ниже 9 копеек. Пересиживал убытки, теперь котировки почти вернулись к уровням покупки.
Думаю закрыть или еще подождать. Хочу хоть что-нибудь заработать за это упущенное врем, а не просто отыграться.
Еще любопытный факт, в начале года соотношение Сбер/ВТБ было около 1000. Сбер по 110, ВТБ — 0,11. Сбер по 100, ВТБ по 0,1.
А теперь вдруг такая раскорреляция.
Пятница, 10 июня 2011 12:19
Он поручил рассмотреть возможность отказа от контроля в четырех крупных активах, в том числе в ВТБ и «Роснефти», причем в Кремле не исключают, что государство может продать их полностью, пишет газета «Ведомости». Правительство в течение недели представит предложения по увеличению пакетов акций ВТБ, «Роснефти», Россельхозбанка и «Русгидро», которые государство будет продавать. Прошлой осенью правительство одобрило программу приватизации, согласно которой доля государства в этих активах должна быть снижена до контрольной, но на прошлой неделе в Белый дом поступило поручение Медведева рассмотреть возможность отказа от контроля в этих активах. Это должно благоприятно сказаться на инвестиционном климате России, сообщает издание.
Читать полностью: finam.fm/news/94701/