Nady, процент от депозита — это ни о чем. Стоп лосс зависит от даты(календарь) и времени(внутри тайма или в конце) сделки. 2% это дневной тайм и работать по средней 10.По средней 40 уже 4%. Цену толкают фракталы из свечей.Мораль -учимся понимать силу фракталов.Идеальный фрактал типа Билла В. Сила фракталов Билла растет в 2 раза при переходе в 4 раза больший тайм.Это чисто мое знание и его нет в книгах. Считайте это подарком за ваши смелые, но наивные прогнозы.
Nady, на часовом фрейме нет пока сигналов. Шортить краткоср. можно было раньше от лок. пиков 24.2 и 23.7, они чуть левее.
На длит.фреймах вообще рисуется разворот вверх.
Поддерживаю вас как и другие за смелость. Успехов.
Forecast, пока все идет по плану. К отскоку морально готова, в случае необходимости смогу позволить себе удвоить риск переносом SL выше (торгую среднесрок и не отвлекаюсь на импульсные движения против моей позиции), но скорее всего это не потребуется, так как вижу слабость рынка в этом ценовом диапазоне, хотя все может измениться, тогда буду действовать по обстоятельствам
Nady, я не торгую биток, но все вышло по прогнозу. Думаю и вы получили прибыль.
Но я не об этом. Не знаю вашей системы (может пробой уровней), но отмечу, что биток хорошо торгуется по стохастику на всех фреймах. Только параметры конечно брать не 5 3 3, а сделать побольше.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Рынок не терпит хаотичных решений, в долгосрочной перспективе выигрывают те, кто действует и сохраняет дисциплину.
В сентябре 2025 именно такой подход продемонстрировал...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Леонид Ральников, Да — я уже давно здесь говорил, что ценник здесь уже как у дефолтника. У Пушкинской ПЗ рейтинг изначально был гораздо ниже чем у Вератек, сейчас при тех.дефолте торгуются выше 510...
УК «Первая» намерена запустить первый фонд на российские акции, которым будет управлять искусственный интеллект. Он может появиться весной 2026 года
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/quote/news/arti...
РОССИЯ-ЛАВРОВ-УКРАИНА-ПЕРЕГОВОРЫ
10.02.2026 19:04:06
РФ на украинских переговорах готова придерживаться духа Анкориджа — Лавров
Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС — Россия готова идти по пути ...
Толстый Джек,
Новость: Иск АТИ к ПАО «Евротранс» отозван
9 февраля 2026 года стало известно, что трейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» (АТИ) отозвал иск в Арбитражный суд Москвы к ПАО ...
На длит.фреймах вообще рисуется разворот вверх.
Поддерживаю вас как и другие за смелость. Успехов.
Но я не об этом. Не знаю вашей системы (может пробой уровней), но отмечу, что биток хорошо торгуется по стохастику на всех фреймах. Только параметры конечно брать не 5 3 3, а сделать побольше.