сегодня пятница 15*07 и как всегда ждал падения до обеда и расслабился
а оно вона как вышло
все зеленное
это жу-жу не спроста
или это начало койчего или последний исдох перед концом
после газпрома дую на воду … сижу в рынке как тот волк что хвост морозил
сегодня читал какой то экономист предрек три года растущего нашего рынка
так что выходные будут спокойные
пора копать картошку
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Dobryak, Да… наверное уже не когда не буду...
Не понравился мне Крым… разруха, бедность, дорого все… фрукты на рынке дороже чем у меня в магазине (.
Причем поставщик тот же — Турция.
Местные ...
Дмитрий, вы 7 лет в рынке. Не знаю много это или мало по вашим меркам. Но то, что вы до сих пор ищете «сигналы» по груде навешенных индикаторов, говорит о многом. Торгуйте цену (график), а не индик...
Кирилл Русаков, типа снимают с себя ответственность, чтоб на субсидиарку не притянули
не подача на банкротство это одна из распостраненных причин субсидиарки менеджеров, а так просто не получи...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
0️⃣ Предпосылки и предположения (предыдущий пост ...
OBOROT, Да нет никакой схемы, просто структура корп. так устроена. ОООшка на которой вся деятельность ведется в РФ, платит в мать дивы, всю прибыль полученную за 2025 год. Они в ПАО попадают уже на...
хоть чуть живая но пусть будет милая биржечка