— Есть два рода жульничества такие зловредные, — говорил Джефф, — что их следовало бы уничтожить законодательной властью. Это, во-первых, спекуляция Уолл-стрита, а во-вторых — кража со взломом.
— Ну, насчет одного из них с вами согласится каждый, — сказал я смеясь.
— Нет, нет, и кража со взломом тоже подлежит запрещению, — сказал Джефф, и мне пришло в голову, что я, может быть, смеялся некстати.
Виктор Петров, можете надпись на картинке где Баффет, заменить на «Секретную новостную телегу», чтобы наиболее полнее подчеркнуть высокомерие, выплеснутое здесь — smart-lab.ru/blog/820186.php
У меня была фотка раньше в телефоне, там стетхем нарисован и написано шаурма, и это банер около шаурмечной стоял или может до сих пор стоит, эта бы фотка дополнила картину…
ЦИАН проведет обратный выкуп акций. Ольга Жилинская сегодня ответила на все вопросы по байбеку
Вчера (06.07.26г.) Совет директоров Циана согласовал обратный выкуп акций : 👉Размер выкупа не превысит 4 млрд руб.
👉Планируем начать его во второй половине июля 2026 года
👉Срок...
Алексей Девятов Индекс МосБиржи 7 июля опустился в область 2100-2150 пунктов впервые за три с половиной года. Снижение рынка продолжается с середины марта. Есть ли поводы для разворота рынка...
За неделю с 29 июня по 3 июля индекс Мосбиржи снизился на 1,9% и завершил пятничные торги на отметке 2 243 пункта. Рынок не смог развить восстановительный импульс начала недели и в...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Anira, погашать им нужно постоянно: через 15 рабочих дней после заявки. а раскрывать такие погашения обязаны не более, чем через 5 рабочих дней. раскрывают по четвергам. но могли бы и в любой друго...
ДИКИЙ КОТ
Типичная ублюдская «МАНИПУЛЯЦИЯ» — рост ничем не подкреплён и не обеспечен....
Равно как и падение, ничем «не обеспечено»…Получается кто вчера и седня распродался — дураки, а кт...
ВСМПО-Ависма в I полугодии 2026 г. сократила объём производства на 10% г/г — Интерфакс со ссылкой на компанию ПАО ВСМПО-Ависма в первом полугодии 2026 года сократило объем производства на 10% по сравн...
Денис Сёмочкин, продлят и все. Ничего не будет.
Все что происходит с магнит это переоценка своих сил и возможностей, плюс они реально затянули тогда и недоинвестировали. А сейчас имеем что имеем,...
Браво, Дружище!
Добавь ещё одну -
— Ну, насчет одного из них с вами согласится каждый, — сказал я смеясь.
— Нет, нет, и кража со взломом тоже подлежит запрещению, — сказал Джефф, и мне пришло в голову, что я, может быть, смеялся некстати.
О'Генри из цикла рассказов «Благородный жулик»
Эту? Про профуяченных пять лямов?
хехе
Не забывает....📢
С юмором у тебя всё ок...
На развороте как раз....
Сииилёёён ..
Ленин ЖИЛ
Ленин ЖИВ
Ленин будет Жить
подпись Ленин...
Пруфы надо?