dandr, Так вот пока на демке на кошках и тренируюсь) Уже готова выйти на реальный (и да, была я там пару раз, первый раз слила 300 из 1000е, второй раз вышла в ноль, теперь уже довольно долго тестирую свою ТС.
Владимир, почти не торговала, очень редко и понемогу, очень консервативно, сейчас хочу активнее в это включиться, появилось больше времени заниматься этим.
Хм, пост переместили в Торговые сигналы Моя подруга года три назад слила всё, подключившись к сигналам (в то время как я сливала на бинарках). Сигналы — это зло, имхо. У каждого разный стиль торговли, размер депозита, цели и стратегии, копировать чужие — это гарантированный слив депо, потому что одному человеку не подходит стратегия и стиль торговли другого. Опять же имхо.
Я люблю обсуждать стратегии, вместе тестировать одну и ту же стратегию, обсуждать точки входа и выхода, прошлые сделки, но сама не вхожу по чужим точкам входа и никогда никому не советую входить по моим. Это принципиально.
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
От первой сделки до портфеля в 5 млрд рублей: секреты и правила успеха — обсуждаем в подкасте с управляющим активами
В выпуске обсуждаем, как профессиональный управляющий принимает инвестиционные решения, почему российские акции остаются привлекательными даже в непростых условиях и какие компании...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Makla_News, В целом качественные медицинские услуги всегда востребованы. Но премиальный сегмент имеет свои особенности, поэтому я пока просто наблюдаю за ними со стороны.
Touro de ouro, я как-то в Петропавловске небольшую позу держал. Потом во время бк ознакомился с инфой, кто такой Струков и как он связан с Газпромбанком...
И я очень сильно удивился, что этот мош...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит...
а белорусы у нас не берут? У них вообще какая там ставка?
Загуглил. 9,25 там. почему бы им у нас ОФЗ не покупать? Для них то двери открыты у нас?
А в Белорусии есть своя биржа? Мы там можем сливат...
📊 Казаньоргсинтез: казалось, бесплатный сыр найден Совсем недавно рынок наблюдал за конвертацией привилегированных акций ВТБ в обыкновенные – сделка прошла за счет дополнительной эмиссии обыкновенных ...
Я люблю обсуждать стратегии, вместе тестировать одну и ту же стратегию, обсуждать точки входа и выхода, прошлые сделки, но сама не вхожу по чужим точкам входа и никогда никому не советую входить по моим. Это принципиально.