dandr, Так вот пока на демке на кошках и тренируюсь) Уже готова выйти на реальный (и да, была я там пару раз, первый раз слила 300 из 1000е, второй раз вышла в ноль, теперь уже довольно долго тестирую свою ТС.
Владимир, почти не торговала, очень редко и понемогу, очень консервативно, сейчас хочу активнее в это включиться, появилось больше времени заниматься этим.
Хм, пост переместили в Торговые сигналы Моя подруга года три назад слила всё, подключившись к сигналам (в то время как я сливала на бинарках). Сигналы — это зло, имхо. У каждого разный стиль торговли, размер депозита, цели и стратегии, копировать чужие — это гарантированный слив депо, потому что одному человеку не подходит стратегия и стиль торговли другого. Опять же имхо.
Я люблю обсуждать стратегии, вместе тестировать одну и ту же стратегию, обсуждать точки входа и выхода, прошлые сделки, но сама не вхожу по чужим точкам входа и никогда никому не советую входить по моим. Это принципиально.
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали модельные портфели для клиентов. Ранее мы представили самый консервативный вариант, который назвали «Дзен» . Сегодня следующая ступень —...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
GBP/USD: Медведи не отпускают британский штурвал Британский фунт стерлингов тестирует горизонталь 1.3460, при этом закрыв прошлый день разворотной свечной формацией «медвежье поглощение». Продавцы не ...
Игорь Герасимов, на этот вопрос (а именно про налог и задавал) Мурад и АВОшники не отвечали… игнорировали, т.к. понимали, что за фикцию в здравом уме налог государству платить не будешь.
Этот рынок трудно понять тем более сбыты, есть компания попалась на глаза раздел показатели в Сбербанке смотрел только не платит дивиденды физикам 6 лет вроде как, писать не буду название а то напишут...
Heinrich von Baur, останется надежда, что продлили до полугода ;)
хотя решительно непонятно зачем со слов Л., которые приводит К., правкомиссии затягивать такую важную сделку, если уже перед ней ...
А что за Евраз появился в акциях?! Это кто вообще???? Кто знает что это такое?! Это типо компания которая владеет Распадской? Типо акции на владельца других акции или как? Помню как то про эту компани...
«Магнит», «Напитки Вместе» и СИБУР и представили первую в России ПЭТ-бутылку с полностью погашенным углеродным следом
В рамках Петербургского международного экономического форума «Напитки Вместе»...
Я люблю обсуждать стратегии, вместе тестировать одну и ту же стратегию, обсуждать точки входа и выхода, прошлые сделки, но сама не вхожу по чужим точкам входа и никогда никому не советую входить по моим. Это принципиально.