dandr, Так вот пока на демке на кошках и тренируюсь) Уже готова выйти на реальный (и да, была я там пару раз, первый раз слила 300 из 1000е, второй раз вышла в ноль, теперь уже довольно долго тестирую свою ТС.
Владимир, почти не торговала, очень редко и понемогу, очень консервативно, сейчас хочу активнее в это включиться, появилось больше времени заниматься этим.
Хм, пост переместили в Торговые сигналы Моя подруга года три назад слила всё, подключившись к сигналам (в то время как я сливала на бинарках). Сигналы — это зло, имхо. У каждого разный стиль торговли, размер депозита, цели и стратегии, копировать чужие — это гарантированный слив депо, потому что одному человеку не подходит стратегия и стиль торговли другого. Опять же имхо.
Я люблю обсуждать стратегии, вместе тестировать одну и ту же стратегию, обсуждать точки входа и выхода, прошлые сделки, но сама не вхожу по чужим точкам входа и никогда никому не советую входить по моим. Это принципиально.
Нашим «Пакетом» пользуются уже 2,5 млн подписчиков
📊 В первом полугодии 2026 года число активных пользователей сервиса «Пакет» выросло на 25% год к году, до 2,5 млн человек. За этот период они списали более 10 млрд руб. накопленного кешбэка, в...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Gohty, странные. Причем деньги на выкуп народных бросили, за пару дней до этого. Пока списываю на топливный кризис, кассовый разрыв. Дальше будем посмотреть.
Действительно любопытно… Посмотрим, что на это думают наши нейросетевые коллеги (понимаем, что фантазеры они еще те)...
Версия ответа от GPT 5.2:
Похоже, вы про стратегию эмитента в части «р...
Дрейк, да мне в принципе все равно) просто сидеть без отскока до сбера и цб чет ну не знаю… короче там по графику смотреть надо.
скорее всего потребуются перезаходы)
Облигации «Русбонд-Удобрения» 21 июля с купоном 9.00% в юанях (001Р-01)
ООО «АгроНэкст» занимает значимые позиции на российском рынке: предприятие производит минеральные удобрения и продукты органи...
Я люблю обсуждать стратегии, вместе тестировать одну и ту же стратегию, обсуждать точки входа и выхода, прошлые сделки, но сама не вхожу по чужим точкам входа и никогда никому не советую входить по моим. Это принципиально.