Профицит внешней торговли РФ товарами и услугами в 1 полугодии составил $158,4 млрд против $60,5 млрд годом ранее, а тебя отмаржинколлило в марте на рубле по 120!
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
20 июня в Санкт-Петербурге прошла 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в которой ПАО «АПРИ»...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Бюджетная политика на трёхлетнем горизонте будет более стимулирующей, чем ожидалось ранее, «что может потребовать более высокой траектории ключевой ставки». Набиуллина дала понять, что ставка не опуст...
Дрейк, пока на месте… общий минус держится динамика отрицательная снизилась… бывают отличные недели… потом жадничаю и сливаю… борьба с самим собой идет… риск-менеджмент также хромает… стопы не став...
💰 ТОП-идеи в рисковые дивидендные портфели
Сейчас момент, когда можно получить дивиденды за 2 года за 13 месяцев (дивиденды в июне-июле 2026 и июне-июле 2027). В подборку включим агрессивные ...
💰 ТОП-идеи в рисковые дивидендные портфели
Сейчас момент, когда можно получить дивиденды за 2 года за 13 месяцев (дивиденды в июне-июле 2026 и июне-июле 2027). В подборку включим агрессивные ...
ЗПИФ «Акцент 5» - складская недвижимость как защитный актив Рынок акций лихорадит, поэтому самое время обратить внимание на защитные активы. Складская недвижимость отвечает всем параметрам защитного а...
💰 ТОП-идеи в дивидендные портфели
Рынок падает, а дивидендный сезон в разгаре. Падение котировок увеличивает дивидендную доходность. При этом акции с крупными дивидендами держатся наиболее ст...
💰 ТОП-идеи в дивидендные портфели
Рынок падает, а дивидендный сезон в разгаре. Падение котировок увеличивает дивидендную доходность. При этом акции с крупными дивидендами держатся наиболее ст...
Андрей Богатов, от меня не зависят ваши облигации и сотни работников на зарплате. Это не паника а здравый смысл. Человек написал что после погашения кириллицы полгода сидеть не переживая, я ответил...