Народ подскажите по комиссии на опционах для тех «кто в танке». Допустим я купил 50 коллов и продал 50 коллов. Тут я плачу комиссию за покупку и продажу брокеру.
Теперь если я заранее до экспирации хочу закрыть их я заплачу комиссию брокеру?
И самое главное, если я вообще ничего не делаю до экспирации меня закрывают без комиссии автоматом или также будет комиссия за сделку брокеру?
upeko, вы зарегистрированы 11 лет на сайте уже и такие вопросы....
При экспирации, будет комиссия брокера за исполнение контрактов, она обычно намного больше обычной.
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
QUIK кривой какой-то
Грузит проц компа в 4-5 раз больше аналогов. Энергопотребление зашкаливает.
Даже ночью без торгов
Переустановил. Обновил версию. Ничего не изменилось.
Дмитрий, с вами спорить — как толочь воду в ступе.
Обсуждали это уже. Ходим по кругу.
Вы мыслите горизонтом до года и анализируете прошедшие отчеты, смотрите надбавку на ближайший год и всё.
...
Велес Капитал" подтверждает рекомендацию «покупать» для акций Фикс Прайса
«Велес Капитал» подтверждает рекомендацию «покупать» для акций ПАО «Фикс Прайс» с прогнозной стоимостью на уровне 2,77 ...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...
Если опционы не выйдут в деньги, то комиссию вы, платить не будете.
upeko, нет.
Если у вас ITM или даже ATM, то выходите на экспирацию. А если OTM, то брокер сам контракты прикроет за 0 рублей.
При экспирации, будет комиссия брокера за исполнение контрактов, она обычно намного больше обычной.