Хм, редкое явление. настоящий американец, патриот своей страны.
Как мне кажется, вот на таких небезразличных людях к своим странам и окружающим и держится весь пока еще мир.
Такер норм, у меня даж кореш, который я думал далек от политики его смотрит, я кстати тож посматриваю… наверно даже из последнего все смотрел, кроме откровенно того что меня не интересует типо разборок в США аля кто лучше черные или богатые…
Явный пропаганд.н, прям душком несёт....
Как-то раньше смотрел, но так не понял он под трампом что-ли?
В США можно найти пропаган.ов для кого хоШь......
Это и есть демократия, нравится ли кому или нет.....
Разные силы отстаивают свои интересы....
Думаю и прокитайские есть и прогерманские и проиндийские и т.д
Оздоровление Америки нам не выгодно, окрепнут — опять гадить начнут. Жить за счет остального мира их базовая стратегия, они еще долго не изменятся.
Так что я за Байдена. Долгих ему лет во власти. :-)
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Если кто-то и следит за стаканом, то уже третий день бот в продаже выставляет 250к+ на продажу и меняет постоянно заявки, чем толкает цену при вялотекущих торгах вниз.
С 18:23 сегодня начали резко р...
Сокол, Мне уже 60. Я пережила разное руководство. Еще не видела идеального. Уверена, что никто не видел. Но встречала достаточно много тех, кто свои неудачи, нежелание учиться на своих ошибках очен...
KotBazil, они не поставят любую цену, т.к. к ним тогда ездить не будут, рынок заправок оч. конкурентный, там не зажируешь. К тому же заправки у них составляют небольшой процент от общей прибыли, он...
Honestler,
Там не вся площадь считается по «полезной» стоимости как арендная. Но это детали.
Главный момент — порядок удовлетворения требований. Воблы идут после банков, а не так что всем по ...
Странное какое-то падение...
Последние новости о компании читаешь- хорошие новости, проекты запускаются...
Дивиденды заплатили...
А акция валится, как будто компания банкрот.
Что за игры?
И...
И вот этому чуваку. www.youtube.com/watch?v=8PKTJzG7O44
Как мне кажется, вот на таких небезразличных людях к своим странам и окружающим и держится весь пока еще мир.
Как-то раньше смотрел, но так не понял он под трампом что-ли?
В США можно найти пропаган.ов для кого хоШь......
Это и есть демократия, нравится ли кому или нет.....
Разные силы отстаивают свои интересы....
Думаю и прокитайские есть и прогерманские и проиндийские и т.д
Так что я за Байдена. Долгих ему лет во власти. :-)
Миссия государства — безопасность населения любой ценой.
Нет населения — нет государства.