Тимофей Мартынов, я тоже иногда шорты случайно открываю,
тыкаю не в ту кнопку, мало опыта, всего то раз 1000 тыкнул за 3 года,
а ВАМ то не простительно мимо тыкать
Тимофей Мартынов, у КИТа
Несколько дней назад был глюк с российскими активами в портфеле. Они просто не отображались. Хотя котировки показывались. Дозвониться до тех.поддержки и просто в сервис было невозможно — звонок скидывали. Так несколько часов у них это продолжалось, потом они восстановили работу Квика.
SellBuySell, от них то можно.., но от себя то не убежишь, так и будешь не в ту сторону вставать))
кстати, у меня АДок вчера утром тоже глючил и не дал закупиться одной смешной бумажкой по очень вкусной цене, но там такие объемы, что смешно переживать)
Василий Васильев, в сбер. Тоже не сахар, тоже геморрой, но по сравнению с альфадиректом — эталон надежности, стабильности и эффективности. Хотя вот история с переводом АДР в китфинанс здорово пошатнуло мою уверенность.
мне сегодня альфа не давала минуты 2 продать оставшиеся 1 шт в фосагро и 10 в газпроме, но никак не отразилось.
а вот само альфовское приложение для торговли в компе не выдерживает критики, то графики виснут, то стакан кажет мимо графика, то есть другие какие то цены рисует, переписка с поддержкой довольно бесполезна ИМХО
АлексейЯ, кто мешает переключить на Квик? Они предоставляют возможность торговать или в своём приложении или в Квике. Одновременно нельзя, но это можно понять. Заявка и Вы в привычной среде…
der_trei, есть возможность перетаскивания заявки мышью, это не только удобно, но и дает возможность быстрого реагирования. В Квике это сделать можно, но занимает больше времени. Так что подсадила меня Альфа на свое приложение конкретно, но критиковать не запрещено
АлексейЯ, в Квике это быстро, перетаскиваешь линию заявки и подтверждаешь смену — ok. Очень удобно ставить заведомо невыполнимые и подтаскивать к исполнению. Только следить нужно за достаточностью денежных средств
Именно поэтому у меня даже для, казалось бы копеечных сумм 2..4 активных брокер счета, и помимо обычных десктопных терминалов и мобильные версии (если дома свет рубанут). Абонентская плата типа 250 рублей — копейки за возможность в 90% случаев тут же отзеркалить позу через другого брокера.
Сделал так не потому что такой умный, а потому что вырос в военной семье и слишком часто видел принцип дублирования систем. А потом всю жизнь работал айтишником и прекрасно знаю на каких соплях в реальности висит большинство it- систем, что бы вам там не 314здели их разработчики. Кто работал на мясокомбинате, тот колбасу не ест :)
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
FreeBird, у тебя нижняя часть графика — текущий ф в зачаточном состоянии без обьёмов, а реальная цена в это время была в другом месте. поэтому имхо нижняя часть это шум, искажение. Используй склейк...
Golden Platinum, уточните, на какие удобрения цены продолжили рост?
На фосфорные (DAP) цены только-только закончили падать, с августа по декабрь минус 25%.
«М.Видео» хочет угнаться за Ozon и Wildberries Продажи легковых автомобилей Lada и «Москвич» стартовали на маркетплейсе, развиваемом «М.Видео». Ранее на нем российские машины не предлагались потенциал...
Нефтеперерабатывающие компании Индии отказываются закупать российскую нефть, отгрузка которой запланирована на март и апрель. Нефтеперерабатывающие компании Индии отказываются закупать российскую нефт...
Пункты временного обогрева переводятся на круглосуточный режим работы, также принято решение начать слив системы отопления в 455 многоквартирных домах Белгорода, 24 школах, а также в некоторых детсада...
ЧИГ Калита, нет, нужно что бы регулирование было и ответственность за свои действия, а не перекладывание банковского плеча на воблов и потом изящный швырок при слабом регулировании и нулевой ответс...
Понятно что всем бы нам хотелось увидеть массовое применение астры на мировом рынке которое затмит виндовс а акции вырастут в 1000 раз.но люди уже 30 лет пользуются виндовс и врятли будут что-то менят...
тыкаю не в ту кнопку, мало опыта, всего то раз 1000 тыкнул за 3 года,
а ВАМ то не простительно мимо тыкать
Несколько дней назад был глюк с российскими активами в портфеле. Они просто не отображались. Хотя котировки показывались. Дозвониться до тех.поддержки и просто в сервис было невозможно — звонок скидывали. Так несколько часов у них это продолжалось, потом они восстановили работу Квика.
просто до этого я только инвестиции держал, а тут решил немного поспекулировать…
кстати, у меня АДок вчера утром тоже глючил и не дал закупиться одной смешной бумажкой по очень вкусной цене, но там такие объемы, что смешно переживать)
Ни минуты не жалел что ушел от них.
а вот само альфовское приложение для торговли в компе не выдерживает критики, то графики виснут, то стакан кажет мимо графика, то есть другие какие то цены рисует, переписка с поддержкой довольно бесполезна ИМХО
А что насчёт голосового поручения??
Сделал так не потому что такой умный, а потому что вырос в военной семье и слишком часто видел принцип дублирования систем. А потом всю жизнь работал айтишником и прекрасно знаю на каких соплях в реальности висит большинство it- систем, что бы вам там не 314здели их разработчики. Кто работал на мясокомбинате, тот колбасу не ест :)