Питерской недвижке капут !!! Забудем о покупках !!!
🚘 Строительство КАД-2 в Петербурге планируется завершить в 2027 году, заявил глава «Автодора»
Готовьтесть жить в Питере в радиусе 100 км от центра, там 2027 тоже будет Питер !!!
Мурино Рулез — оно ствнет ближе к центру находясь в ЛО чем тот кто живет у КАД-2 и типа в Питере !!!
Места похоже всем хватит, девелрперы хотят евс отодрать и продать все по этим адовым ценам, тргда как за КАД-2 И 3 ЦЕНЫ ПОЛАГАЮ БУДУТ НАМНОГО МЕНЬШЕ !1! )))
Цены у КАД-2,3,4 будут такиеже как в 2019,2017 и 2016 годах!!!
Нормальный климат. Тем кому нравится жарить себя на солнце может и не понравится, но мне по кайфу и Питерские дождики и дожди и левни и метель и пурга…
Дмитрий, я вообще 35 не люблю )) мне и 30 хватает вполне и по Невскому ходить мне погода преградой ща 15 лет в Питере любимом и дорогом, не разу не была…
кад 2 будет соединять дорогу с финки в мск и строю ее для объезда грузовиками города.
сроки строительства не определены, финансирование тоже.
более реально еже один скоростной диаметр который соеденит проблемные зоны.
про вхождение участков Всеволожска в Петербург это сомнительно... областные районы Петербурга это существенная доля бюджета области... никто такое не отдаст
Константин Дубровин, ну, тут всё зависит от того, насколько лобби девелоперов и дорожников будет сильным. Москва тоже когда-то была внутри мкад, а потом, когда надо было мутить реновацию, сразу образовался район Новая Москва
Дмитрий, но после расширения Москвы в области ещё остались города… А если от до отобрать всю всеволодскую застройку, то бюджет области скукожится в разы, к тому же строить в области дешевле и выгоднее. Застройщикам точно не надо питерские нормы строительства в Всеволожском районе
Переключая каналы, я бы планы после Путина все ставил под вопросы… посмотрите среднюю продолжительность жизни наших генсеков или ихних президентов… Долгожителей среди них нет и вечнозелёных тоже. А что будет после думаю не надо рассказывать
Константин Дубровин, Горбуша до сих пор живет живет и выгледит как «огурчик», а с учетом наличия двойников нам этого уя могут еше 50 лет транслировать…
Caraco Mongos, вы рассуждаете предвзято, т.к. любите этот провинциальный город, а теперь по существу, Питер — провинциальный город с очень тяжёлым для большинства жителей страны климатом, с ужасным видом старых 50-и летних панелек вокруг исторического центра, которые развалятся через пару десятков лет, стоимостью 150-200тыс.руб. метр, при отсутствии вложений в город, низкие ЗП, образование плохое, делает это место не пригодным для проживания, ну да, было время когда регионы переезжали в Питер ради ЗП, лучшего образования, но сейчас это уже далеко не так, город переполнен, школы переполнены, социалка не развивается, влево-вправо от московского проспекта и привет 90-е, дыры в асфальте, бандитизм, в общем Петербург хорош только на пару недель летом для посмотреть, в остальное время — кушайте это сами.
В текущих условиях внутри кад сделать хорошие условия проживания не могут, что уж говорить за КАД 2
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Когда матрос познакомился с девушкой, то любовь рушится на его сердце, как море штормовое, выбрасывающее на берег всякий мусор.
Теперь он уехал в командировку, и его жена три месяца находилась в сос...
Banifati4, не знаю чем закончится этот шорт, но на будущее торговля с плечом или в шорт — самая опасная. Пусть к обнулению и очень быстрый. Новичку лучше торговать от лонга и только на свои. То ест...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
Banifati4, много денег не заводите, проредят не сразу, но быстро (в случае с неглубоким стопом — откат по нефти и сработает за пару минут) — это вопрос если не часов, то пары-тройки дней. Или сдела...
Краснодар похуже летом +32 зимой -1
Но строительство КАД-2,3,4,5,5/1,5/2… ЭТО ДУМАЮ ХОРОШО И ДЕВЕЛОПЕРЫ ПРЕКРАТЯТ АТАКОВАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗДАНИЯ ПЫТАЯСЬ ПОСТОЯННО ИХ УНИЧТОЖИТЬ…
СНОС ИСТОРИЧЕСКИХ ЗДАНИЙ ПИТЕРА ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИМ ГРЕХОМ И ОБОРАЧИВАЕТСЯ ПРОКЛЯТЬЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СНОСОВ!!!
В текущих условиях внутри кад сделать хорошие условия проживания не могут, что уж говорить за КАД 2