Подскажи куда транш за газ прилетел? Где взять мою долю можно? Или твою? Или оно кому идет-то? Нехилое такое вроде. Вроде газ оно в недрах, а недра-то вроде народные. А я часть народа. Где доля за газ моя? Кто так здорово распределил, что оно всегда мимо меня ходит, эта доля.
Crogall, информация о зачислениях евры на счета нерезов в ГПБ хоть и для служебного пользования, но не особая такая банковская тайна...
дальше 2 суток на конвертацию (как правило)...
инсайдом и манипуляцией считать сложно… (ОБС-ньюз же)
Манипулируют бумагой в своих интересах. Скупают «свои» чтобы потом подороже продать. Во всем мире доллар самая ликвидная бумага и стоит у хаев к другим валютам… а тут падает… чудеса..
интересно какой у них план!
С другой стороны радость, социальный статус государства растет… но, на долго ли…
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Идеи Элвиса Марламова в ПИФ Аленка Капитал на июль - подсматриваем публичные данные лучшего фонда в прошлом, которому в этом году поплохело
Традиционно продолжаем следить за ПИФ Аленка Капитал от Элвиса Марламова
Предыдущий пост про ПИФ Alenka Capital был месяц назад тут smart-lab.ru/mobile/topic/1320501/
Отмечал, что Элвис...
Константин, то есть то что укажешь в заявке это условности? берут по факту сколько на счете да? а то я хз что указывать. пока подашь счет сто раз поменяется при такой волатильности)
Европлан 1п 20226г: новый бизнес вырос на 13% и составил 49,1 млрд рублей ЛК «Европлан» объявляет операционные результаты за первое полугодие 2026 г.: новый бизнес вырос на 13% и составил 49,1 млрд ру...
Сделка в шорт по юаню. мосбиржа. 21.07.26 Отработка красивой понятной ситуации в шорт и дальнейшая ее реализация дали возможность забрать все три нужные мне цели. на сегодня все, терминал закрыт. Торг...
Оправдано ли падение акций Ozon после атаки складов Wildberries? Акции Ozon вчера открылись сильным снижением после атаки БПЛА на два логистических центра Wildberries в Электростали и Котовске. В моме...
дальше 2 суток на конвертацию (как правило)...
инсайдом и манипуляцией считать сложно… (ОБС-ньюз же)
интересно какой у них план!
С другой стороны радость, социальный статус государства растет… но, на долго ли…