ни один здравомыслящий американец после случившегося (блокировки активов нерезов на территории рф) не захочет покупать здесь что-либо! а есть запрет минфина сша или нет это уже ни на что не повлияет!
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Для не казаха нантуа. Я ни с кем не аффилирован. Мне просто пока по фану освещать весть этот балаган. Ваше болотце префовых пересохло на мфд и там больше никто не квакает. Скучно. А к твоим оскорблени...
⚡Срочно: что надо успеть до понедельника!😱 Записал для вас экстренное обращение!
Орловский, Хотимский, Тремасов, Сусин, Надоршин, Белов, Борисов, Куликов, Тузов, Рыбин, команда Мозговика в полно...
ничего страшного в последнем отчете не видел, дебиторка вся краткосрочная, запасы есть, долги покрывает. разве что коммерческие расходы на 35% выросли, тем чп и подкосило. В кассовый разрыв и просрочк...
Форумчане, кто-то подавал заявление на досрочное погашение, какие видите шансы успеха?
Если подавать требование на 100% сейчас, усиливает ли это шанс банкротного сценария? Или наоборот даёт преим...