Предложили стать клиентом брок. обслуживания Газпромбанка. И тарифы на срочке 0.5/контракт и 1р исполнение, вроде норм.
Но я что-то не понял, они говорят что у них нет валютной секции, и валюту надо покупать на внебиржевом рынке?
Кто пользуется, опишите, как это делается.
Всю жизнь покупал через стакан брокера (не газпромбанка), а гпб говорит у нас нет стакана… в общем я в ступоре, как такое возможно.
Газпромбанк — инвестиции приложение, есть и стаканы и котировки и маленькие лоты(меньше 1000уе).единственное, сейчас евро можно только подавать заявки по телефону из-за каких-то заморочек, а так норм.
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Российский фондовый рынок сдержанно реагирует на глобальные потрясения
Российский рынок акций в ходе торгов 4 марта демонстрирует умеренно негативную динамику на фоне новостей внешней политики и коррекции ряда мировых фондовых площадок. Индекс Московской биржи в...
Экспорт мяса из РФ в 2025 г: $2,2 млрд (+21% г/г)
04 марта 2026
Объем экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов из РФ в 2025 году составил рекордные $2.2 млрд. Отгрузки по сравнению с 2024 го...
☄️ Минфин РФ не будет проводить в марте 2026 года операции по покупке/продаже иностранной валюты и золота на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила А вот и топливо для роста акций экспо...
☄️ Минфин РФ не будет проводить в марте 2026 года операции по покупке/продаже иностранной валюты и золота на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила А вот и топливо для роста акций экспо...
Влияют ли расходы на право не платить НДС при УСН? Разъяснения ФНС.
Для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему, предусмотрена возможность не уплачивать НДС. Это право закреплено п...
Цены на нефть упали Цены на нефть упали в среду, 4 марта, впервые с тех пор, как США начали войну против Ирана, после того как министр финансов Скотт Бессент заявил CNBC, что администрация американско...
🥇 Золото продолжает расширять диапазон В последние дни волатильность на рынках вновь возросла, диапазон колебаний цен на металлы расширяется, но тренд пока остаётся восходящим.Золото удерживается выше...
там дополнительный модуль к квику идет