Есть предложение летом, а именно в промежуток 18 июля — 4 августа организоваться и поехать отдыхать в Крым. Формат отдыха кемпинг на берегу Азовского моря.
Для обсуждения создал отдельный чат, предлагаю детально обсудить там, приглашаются все желающие!
Xabraxabra, так и планировал. У меня дом арендован в Золотом на весь сезон. Сейчас там жена с детишками отдыхает, а я поправлю здоровье (защемило спину месяц назад) и как врачи отпустят из клиники, тоже поеду греть косточки на Генералы до осени.
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
И 25г. Допка на 2трл. Выкупиться, но теперь то мы видим, что это лишь красивый понт и с уверенностью можно сказать, что наши активы защищены, потому что цена ниже 0,53р. И соответственно вообще нету с...
Ростелеком. Сильный 4 квартал! Вышел отчет за 2025 год у компании Ростелеком. Цифры за 4 квартал прям порадовали, правда долг перечеркивает позитив, но обо всем по порядку!
📌 Что в отчете
— ...
Alchemist01, приходи в апреле — там на развороте ещё и хоррор шортистов газа будет. Каждый год хоть плашку вешай: «NG не равно TTF — это другой хаб, не надо лонговать газик после НГ, не надо шортит...
IZIB, Я? НЕТ! Но люди верят, поэтому упомянул. Если бы верил Я, Я бы позавчера не продал 55,5 + нкд, с моим средним 30 при наличии ВЕРЫ сидеть бы да сидеть до погашения… Нет. НЕ ВЕРЮ
Там хорошее бунгало мест на 8 с завтраками миллиона полтора в сутки стоит, пыль для успешных трейдеров