Тут один товарищь живущий в своей реальности написал , что в следующем году у Газпрома дивиденды будут еще выше..... Меня терзают смутные сомнения… Рынок сбыта в Европе теряют, санкции, газовозов нет, собственной теxнологии сжижения газа тоже, строить новый газопровод учитываю расстояния от 10 лет… Дивиденды? Получит ли он дивиденды от Газпрома в этом году? Очень сомневаюсь…
Какие варианты отмены дивидендов? Сам хочу втариться на каклету газиком. За дивы не переживал, больше беспокоит цена бумаги после отсечки. Если остановка операции, то 500 увидим.
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Тиберий, А осталось ли бабло? Или его уже съели.
В 2025 году компания вложила более 20 млрд руб. в развитие глубоких горизонтов рудника «Удачный», еще 8,3 млрд руб. — в геологоразведку на Колыме.
что-то я упустил, урал.сталь из виду… спасибо смартику… и вам господа сидельцы...
обанкротится не дадут, как пить дать...
но очень хорошие коффициенты...
пожалуй, завтра прикуплю 1 05…