EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Просто меня удивляет упертось людей, молящихся на доллар. Люди не понимают, что то что работало еще в январе сейчас уже не работает и не будет работать.
А что работает сейчас — не будет работать в следующем январе )))
С уважением
Считайте, что сидел в ОФЗ на 45%. Кстати, поза уже вышла в плюс с довоенных времен.
На 55% сидел в валютных активах. Процентов 10 осталось заблокированными. Остальное удалось продать и выйти в рубль по 70 -...
Сейчас поза 60% в рублевых долгах. 30% — рублевый кеш...
И сумма 5 млн — не мой порядок.
Выйти из бакса по 70 — очень смелый и дальновидный поступок
Я почти все распродал по 91-93, с тех пор в сквере
Продавать по 70+ яиц бы не хватило
Ну не так. Писал про поход на 55 в случае пробоя 72.50. Но в пробой 72.50 сам не верил...
С уважением
У меня безналичной валюты (в России) не было. Большую часть резервного нала слил через USDT по 90+. Если бы не слил — прозевал бы и 70. Словил бы тильт...
С уважением
Не удивлюсь коррекции в зону 70-
Но сегодняшняя ситуация на лоу пока не похожа
С уважением
наступает десятилетие! русской токсичности. приготовьтесь.
подумать на такой срок не получится
мы совсем не победили. получается что мы снова за резанную бумагу продаем ресурсы. и эту бумагу не можем потратить.
Отправить в дружественную страну и снять налом.
Грузия работает (проверено). Казахстан работает (проверено).
Если сумма большая — да, будут нюансы.
С уважением
Кому угодно. Но доки в банке могут попросить.
С уважением
P.S. Моя юристка с личной карты Сбера оплачивает услуги нашего зарубежного юриста (UK — недружественное государство).