USD/JPY: В шаге от разворота — "коварная азиатка" ждет повода для прыжка вниз?
Валютная пара USD/JPY вплотную тестирует уровень сопротивления 157.65. Этот первый серьёзный барьер способен отправить котировки вниз, к ранее пробитой нисходящей линии тренда (на графике проведён...
🌷 С 8 марта!
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Просто меня удивляет упертось людей, молящихся на доллар. Люди не понимают, что то что работало еще в январе сейчас уже не работает и не будет работать.
А что работает сейчас — не будет работать в следующем январе )))
С уважением
Считайте, что сидел в ОФЗ на 45%. Кстати, поза уже вышла в плюс с довоенных времен.
На 55% сидел в валютных активах. Процентов 10 осталось заблокированными. Остальное удалось продать и выйти в рубль по 70 -...
Сейчас поза 60% в рублевых долгах. 30% — рублевый кеш...
И сумма 5 млн — не мой порядок.
Выйти из бакса по 70 — очень смелый и дальновидный поступок
Я почти все распродал по 91-93, с тех пор в сквере
Продавать по 70+ яиц бы не хватило
Ну не так. Писал про поход на 55 в случае пробоя 72.50. Но в пробой 72.50 сам не верил...
С уважением
У меня безналичной валюты (в России) не было. Большую часть резервного нала слил через USDT по 90+. Если бы не слил — прозевал бы и 70. Словил бы тильт...
С уважением
Не удивлюсь коррекции в зону 70-
Но сегодняшняя ситуация на лоу пока не похожа
С уважением
наступает десятилетие! русской токсичности. приготовьтесь.
подумать на такой срок не получится
мы совсем не победили. получается что мы снова за резанную бумагу продаем ресурсы. и эту бумагу не можем потратить.
Отправить в дружественную страну и снять налом.
Грузия работает (проверено). Казахстан работает (проверено).
Если сумма большая — да, будут нюансы.
С уважением
Кому угодно. Но доки в банке могут попросить.
С уважением
P.S. Моя юристка с личной карты Сбера оплачивает услуги нашего зарубежного юриста (UK — недружественное государство).