#GOLD, начальный диагональный треугольник в волне (i), все раннее открытые позиции закрыты., для полной идентификации волновой модели нужно дождаться подтверждения. мой телеграмм t.me/dima_forex
Dima_forex, значит ты теоретик? Объясняешь то что было задним числом? Я же уже сказал, что волновой анализ это лучшая система для чтения графика.Так что тебе мешает делать сделки после поглощения 5й от С? Торговля — это не пустота.другое дело, что ты не знаешь размерности.
Все основано на размере средней свечи твоего тайма. Тебе надо сделать усилие и шагнуть вперед в свечной анализ. Иначе так и будешь… теоретиком. Связать объем и размер свечи и ее тела. жарь в корень, те в ЦЗ свечи !
ezomm, Я уже шагнул туда куда мне нужно, результаты меня полностью устраивают. Свечи меня не интересуют, могу и по БАРАМ разницы нет, а Свечи визуально более приятны поэтому на графике .
ezomm, а на счет того что практик или теоретик посмотрите ранние публикации с показами сделок, а вот вам скрин фьюча нефти с открытой позицией, а вы такое можете показать ?
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Чистая прибыль НЛМК по МСФО за 2025 год снизилась в 1,9 раза г/г до ₽63,15 млрд, выручка ₽831,3 млрд (-15,1% г/г) НЛМК МСФО 2025 год:
📉Выручка ₽831,3 млрд (-15,1% г/г)
📉Чистая прибыль ₽63,15 мл...
Noname_final_copy_34,
Читаю их форум.
Лудоманы, блин.
До сих пор прорывается «мысль»о том, что сейчас Панфилов придэ- порядок наведэ))). Смешно, право.
И странно, что smart-lab форум- это...
Лента: первый триллион и много прибыли
Лента опубликовала финансовые результаты по МСФО за 2025 год.Основные показатели:
• Выручка: 1,104 трлн руб. (+24,2% г/г)
• Скорр. EBITDA: 83,7 млрд ру...
Ну и теперь попробую прокомментировать прошедшее размещения 2р-12 в плане резкого увеличения его объема почти вдвое от планировавшегося… Самое очевидное, что приходит на ум, это то, что перед предстоя...
Все основано на размере средней свечи твоего тайма. Тебе надо сделать усилие и шагнуть вперед в свечной анализ. Иначе так и будешь… теоретиком. Связать объем и размер свечи и ее тела. жарь в корень, те в ЦЗ свечи !