Уже довольно долгое время идет боковик на рынке и думаю, сейчас он уже близок к исходу и начнется тренд… Только в какую сторону? Думаю, что все таки наверх. Т.е. сейчас идет высадка пассажиров. Могут еще резкие заливы за день устроить перед тем как начнется рост. Только непонятно будет он резкий или дерганный с кучей откатов и медленным.
какой тренд?
бычий — с чего бы? дурных нема. пока нерезов не выпустят, тарить даже на среднесрок глупость.
медвежий — с чего бы? кто хотел продать по текущим ценам и зафиксировать убыток — уже продали.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Дмитрий Рябчук,
в интервью Reuters он(Костин) заметил, что, на его взгляд, дивидендная доходность должна быть сопоставима с процентами по депозитам банков. =15%, случайности не случайны на мо...
🔥 ОДК 001р-01: Двигатели горят — а портфель? Разбираем облигации с точностью авиационного инженера Когда компания производит двигатели для Су-57 и МС-21, хочется верить, что её финансы летают так же в...
бычий — с чего бы? дурных нема. пока нерезов не выпустят, тарить даже на среднесрок глупость.
медвежий — с чего бы? кто хотел продать по текущим ценам и зафиксировать убыток — уже продали.
сейчас время спекуляций.
smart-lab.ru/blog/801035.php