Поддерживаете ли вы блокировку возможности создавать темы и оставлять комментарии новым пользователям и пользователям зарегистрированным с 01.12.21 минимум на пол года с текущего момента
Заметил, что всплыла куча недавно зарегистрированных пользователей, которые устраивают срачи на смарт-лабе. В связи с этим собственно и опрос.
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг?
Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня сопротивления 1.0610. Однако закрепиться выше не...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Алекс Петтифер, для вас специально написал — потенциально отсеить кассиров. Но я не думаю, что там такая зарплата, что кто-то будет живя в Москве, ездить в МО на работу кассиром. Ну и просто может ...
Брокер не зря одговаривали покупать сегодня Самолет в лонг.
Сами в шорте сидят: чуяли неладное, боятся разворота.
Послушай совет брокера и сделай все наоброт
МЭА: Мы оцениваем ситуацию в отношении необходимости дальнейшего высвобождения нефтяных резервов, готовы действовать незамедлительно, если потребуется МЭА: Мы оцениваем ситуацию в отношении необходимо...
denio, Вы были совершенно правы, оскорбления на уровне детского сада выдают в них «высокоинтелектуальных инвесторов». Теперь мне совершенно понятно, почему мои выкладки по ROA вызвали в уме одного ...
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг? Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня ...
Нет профита — нет голоса