Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Полюс сохранит капзатраты выше $2 млрд
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
CLT-панель — это толстая фанера
дом из CLT-панелей — это дом из толстой фанеры
чтобы не называть дом из фанеры домом из фанеры, поганые маркетологи приучают людей называть его домом из CLT-панелей
маркетологов нужно ловить и пороть… как банкиров
А сталь и чугун — это всё сплавы, вот жеж гребаные маркетологи, напридумывали разных слов ;)
Домики из CLT прикольные строят — archi.ru/news/83071/samoe-vysokoe-derevyannoe-zdanie-teper-nakhoditsya-v-norvegii
А чугун это сплав железа с чем? Ответ: ни с чем.
из 4хэтажных хоть не надо с парашютом прыгать при пожаре. глядя на эти толстенные колонны уже страшно, никакая пропитка не спасет. каркас дерево, перекрытия жб, бред какой-то.
увидел знакомый логотип SWECO — я знаю это шведскую компанию)
Жилые помещения строить из такого дерьма категорически не рекомендовал бы.
Во всём этом проигрывает ячеистым бетонам автоклавного твердения(газобетон).
Продукт: Полиуретановый высокопрочный высоковязкий клей для CLT панелей
Техническая маркировка: SYNAPSE CT 301
Технические условия: ТУ 20.16.56-031-23329719-2018