что делать, я взяла серебро омс счет по очень дорогой цене в самый пик цен по 91 а сейчас оно упало до 50, уже большой суммы нет, почему серебро упало также как упал доллар с 120 до 70 ?? то есть цена серебра зависит от доллара чтоли? не уверена если серебро снова станет таким же дорогим так как это был пик цен в самый момент в марте… что делать ,?
ppaolo2017, я тоже так думаю что на самом снижение лучше не сделаю но есть все таки риск что серебро дойдет до таких значений как быдло тогда в марте под 100… хотя я брала по 90 и готова ждать но сколько… лет 10? серебро в спокойное время вообще плохо растет… просто ужас испытываю
VipPREMIER, но я брала именно в рублевом счете омс, там цена была 91 в рублях а сейчас 50 с чем то, то есть это не серебро в валюте а обезличенный счет в серебре в рублевом эквиваленте, и даже когда серебро растет в долларах до 27 например то рублевое серебро падает почему то !
Ksu Olegovna, ну а как ты хотела? Серебро торгуется в валюте за унцию, а банк продаёт в рублях за грамм.
Если укрепляется рубль или падает серебро — оно будет падать в рублях, все логично.
Ну у меня другой пример, я брал серебро по 30 рублей за грамм (тогда оно 17$ за унцию было) и пока держу как хэдж на случай какой-то дикого звиздеца с инфлей в мире. Но особо заработать на нем (и сохранить даже), не выйдет. Металлы это страховка от апокалипсиса, а страховка всегда стоит денег.
Ksu Olegovna, ого по 17 так вы недавно могли продать по 100 с чем то! короче теперь ждать новой девальвации рубля там через год допустим потому что я ожидаю, что курс рубль будет ослабевать в будущем
С.Г., ну есть надежда что еще будет пик как это было в марте, допустим еще раз девальвация рубля к концу года как это прогнозируют экономисты по разным обьективным причинам,,??
Алексей588, а там просто нет шорта это не биржа была, это в приложение открывается металический счет в сбербанке, то есть там просто купить и продать, других функций нет… но да вы правы было бы хуже при таком раскладе… хоть так видимо
Подержите металл на ОМС года 3 — получите приятный бонус с освобождением от НДФЛ за долгосрочное владение. За это время всё может поменяться. Как минимум в ноль не уйдет. А на горизонте 5-7 лет в среднем получается 7-10% годовых (бывают года в минус, бывают года в плюс).
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магните но в дивиденды не верит, говорит, что ждет превышения доли Магнита в своих же акциях больше 30%, и за этим должно последовать обязательное предложения вы...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Короче — мужайтесь :).
Если укрепляется рубль или падает серебро — оно будет падать в рублях, все логично.
Ну у меня другой пример, я брал серебро по 30 рублей за грамм (тогда оно 17$ за унцию было) и пока держу как хэдж на случай какой-то дикого звиздеца с инфлей в мире. Но особо заработать на нем (и сохранить даже), не выйдет. Металлы это страховка от апокалипсиса, а страховка всегда стоит денег.