Ну вот и доллар стал местами в Сбере появляться. По 91р...и конским спредом
Сбер как обычно кгасавчик. Покупка по 70 с копейками. Продажа по 91р. Европеец по 101р продаётся… Спред-скромные 30%… нормально? Ну хоть стал понятен реальный курс, и на том спасибо...
Сбербанк наладил производство американского нала и теперь отбивает вложения в оборудование? Или это та самая спекуляция валютой за которую простых людей сажают а им можно?
Сергей Нагель, народ ответит на это безжалостным скидыванием акций Сбербанка, думаю дойдёт до 70р. если не ниже. Банк который зарабатывает 30% на комиссии наличкой не имеет право стоить дорого потому что это ларёк у метро а не главный банк страны
Ян Карлович, щас все продадут по 115, потом Силуанов скажет, что минфин отзывает рекомендацию банкам по невыплате дивидендов, потому что «сильно много наварили на лохах и денег девать некуда».
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
smart-lab.ru/blog/news/795370.php#comment14180629
МКБ сегодня по 83 продаёт, но есть не везде, позавчера смог купить 1400$ в одном отделении, в двух других не было.
Енжой.