RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
ПСБ Финанс на Саммите МФО’2026
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
разница с 98 годом в том, что тогда не было денег и мозгов (заигрались в гко), а сейчас нет только мозгов.
Голова.
Антон, девальвация, дефолт, какая разница? Не мешай набрасывать. Тебя просят 10 отличий найти, а не инфу проверять
Для этого достаточно открыть любой учебник по экономике. (Можно и по бухучёту. И по я не знаю… Ну юриспруденции… пожалуй.
Только там это называется «банкротсвом».)
И прочитать определение.
Вроде не сложно.
Но!
Судя по тому, что об этом заявила САМА Эльвира Сахипзадовна.
Я бы КРЕПКО бы задумался!
А хрееен его воооообщеееее ЗНААЕЕТ! :-O
И как истинный учёный.
Должен сказать.
Что ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Всё!
Можно паниковать.
Выдыхайте!
Мы не отказываемся платить по обязательствам, нам не дают сделать это технически. Как действовали гопники в 90-х годах.
А вот США отказываются выдавать наши ЗВР, поэтому дефолт фактически у них.
И это кардинальное отличие от 98 года. Тогда денег не было, сейчас они есть.