Karaya1, я бы тебя с шортом поддержал только ниже 148 000 а так лонг от 148 600! С утра стоял в шорте от 148 950 прикрыл по 148 600. Думал пробьют 148 000 ан нет. Удачи тебе в нашем нелегком труде
Xo4yProfit, Тегеран. 3 октября. ИНТЕРФАКС — Тегеран по-прежнему готов прекратить
производство обогащенного до 20% урана, если МАГАТЭ продаст Ирану необходимое
ядерное топливо, заявил президент страны Махмуд Ахмадинежад.
«До сих пор никто не выразил готовность продать нам обогащенный до 20% уран, но
в любое время, как только они предоставят нам такое топливо, у нас больше не
будет необходимости самим производить дорогостоящий 20-процентный уран», — сказал президент, которого цитируют иранские СМИ.
Xo4yProfit, было дело да стыдно вспоминать у меня и сейчас дела идут не очень ошибок много совершаю которые сам вижу. Сейчас думаю что теже 1500 п п в день можно делать да только рынок каждый день разный и надо вовремя под него подстроится. Понял одно что торговля на малых тайм фремах это 1, 5 и 15 минутки полный бред начинать надо как минимум с 30 мин.
Баначенков Александр, Да ладно. Все через это проходят. Я тож думал, что тысяча пунктов как два пальца обоссать. Но потом с худеющим депо прозрел))) Правда мой основной таймфрейм все же 5-ти минутки
Xo4yProfit, я через все тайм фреймы прошел и на минутках торговал, потом 5 минутки, последнее время 15 мин и пришел к 30 мин. Просто маленькие тайм фреймы дают очень много ложных сигналов на вход и на выход и в итого по окончанию торговой сессии хорошо если будет профит и при том что можно брать хорошую прибыль внутри дня стопы много съедают. Вот раньше вообще не понимал как цена ходит в канале сейчас пытаюсь разобраться вроде получается:)
Баначенков Александр, а вот если перейдешь на 10 сек (в алотрейде есть… можно на халяву пользовать, счет в алоре не нужен) может еще больше понравится… попробуй…
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
КЭС как все банкроты побратски делятся между своими. Нет ничего удивительного что цена имущества в десятки раз упадет, не предусмотрено гарантий государством, только распил это и есть русский инвест п...
Гэп закрыт.
Теоретически, вверху делать нечего.
832_838_847_862_868.
Скорее всего, от одного из них обвалится.
813 ближайшая.
757_701_645 так примерно.
Теоретически в течение дня.
Можно ...
Марэк, Про товар база, но тут эти деньги по сути лежат в оборотке, откуда могут достаться в любой момент. Так что это «долг», только в кавычках. Посмотри на сумму фин активов компании. Вертят деньг...
Ближний Восток горит, алюминий дорожает, РУСАЛ в выигрыше 📈 На прошлой неделе цены на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) вплотную подходили к отметке $3700 за тонну — это максимум с 2022 года...
производство обогащенного до 20% урана, если МАГАТЭ продаст Ирану необходимое
ядерное топливо, заявил президент страны Махмуд Ахмадинежад.
«До сих пор никто не выразил готовность продать нам обогащенный до 20% уран, но
в любое время, как только они предоставят нам такое топливо, у нас больше не
будет необходимости самим производить дорогостоящий 20-процентный уран», — сказал президент, которого цитируют иранские СМИ.
значит Нефть вниз!