📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО СЗА купон 25,5%)
📍 ПКО СЗА БО-06 (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39%, дюрация 2,14 года).
Подробности участия в первичных размещениях — в...
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
У вас фаза модулирует, а убивает у электриков.
А модуляция м.б. по любой характеристике сигнала (по амплитуде, частоте, фазе), а также импульсной или их комбинация
Как мне кажется эти методичные психологически тяжелые маршевые походы вниз, всегда были на каком то инсайде очень ограниченного круга людей, которым нужно было зайти, иначе смысла нет.
А официально подойдет любая новость, их сейчас миллион, бери любую.
Я думаю, что должна выйти какая то новость, о которой уже знают несколько особых людей, от чего мы улетим вверх гепом. Например выкуп ценных бумаг на средства ФНБ или типа того. Вопрос в том, что эта новость может выйти и когда график постучится об уровень 1970 и 1680 по МОЕХ. Эти люди во времени и деньгах не ограничены, в отличие от плечевых спекулянтов.