Александр Крутой, нихххх себе, ВТБ уже третий эшелон? Тоже к нему присматриваюсь, конечно, но есть шансы взять чуть позже, думаю… Есть шанс, что он ещё сходит на февральский лой. Или ниже…
Полистал ваши блоги, почти за все годы, очень интересно и познавательно.
Но ваша система работает в плюс только на растущем рынке, улучшая его. Вы и сами это знаете. Только этого рынка в нашей стране больше нет, да и прежнего сбера тоже. К маю в лучшем случае завершится только активная фаза СВО и в экономике это ничего не изменит. Проблемы сбера в Европе никого не волнуют, поэтому если санкции и ослабят то те, от которых они сами страдают. То есть газ и нефтянка. Если бы я был оптимистом, то переложился в газпром, может в нем ваша система еще поработает какое-то время.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Про ОАК я ничо не думаю. Брат-сестра Ростеха как минимум.
Не надо дротить на Индию. Страна с пониженным суверенитетом. Для появления истинного суверенитета бхарат должен пройти через революцию, Пол...
Гречневая Крупа, У меня в ОйлРесурс 1P1 — 33% вложено 2163 штуки, я заходил в облигацию ещё в первичном размещении, и при любой панике оставался спокоен, (так как не разу не было тех.дефолта) кажды...
Длинные ОФЗ: риск ограничен, а потенциал есть. За месяц 0% или 5% годовых? ДЛИННЫЕ ОФЗ: РИСК ОГРАНИЧЕН, ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ
На графике прекрасно видно, как рынок не верил в снижение ключевой ставки на за...
Господа инвесторы, тут у вас пополнение зрееет.
фронтальный фьючерс на природный газ… было бы менее скучно, поверьте...
:)))…
Ясно-понятно...
Удачи вам! :)
Откуда Вы знаете?
Не все так просто.
Но ваша система работает в плюс только на растущем рынке, улучшая его. Вы и сами это знаете. Только этого рынка в нашей стране больше нет, да и прежнего сбера тоже. К маю в лучшем случае завершится только активная фаза СВО и в экономике это ничего не изменит. Проблемы сбера в Европе никого не волнуют, поэтому если санкции и ослабят то те, от которых они сами страдают. То есть газ и нефтянка. Если бы я был оптимистом, то переложился в газпром, может в нем ваша система еще поработает какое-то время.