Как весело жить в России, или да ну его хранить деньги на счетах.
Лучше уж буду свою тыщу хранить в кошельке.
А, то, понимаешь, судебные приставы какие-то 200₽ списали в счёт суда — типа госпошлина.
А где искать, что это было фиг знает — так и не понял, хотя искал и на госулугах, и на фссп.
Ни в каких судах я не был — меня не приглашали, взяли и ограбили на 200₽
сначала см. на сайте местного мирового судьи, поиск по своей фамилии.
кроме того, списание возможно только с карты, с депозитов и брокерских счетов невозможно
У моего знакомого так пристав потом возвращал.Просто по фамилии деньги сняли и дальше никто не разбирался.Только это немного геморрой, они откатывают платеж обратно если с карты снято было, но побегать придется
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Попов Андрей, нет там никаких убытков. сам Савельев же сказал что резервы создали под определённых заемщиков все 16 лярдов ушли на резервы(создали дополнительные резервы по нескольким заемщикам, ко...
formalist, ну это само собой, я начинаю подозревать, что что-то иногда и с цифрами не чисто… убытки растут с коэффициентами х2, а прибыля х0,5
за прошлый месяц брокер отчет прислал, вообще нет д...
Высокие инфляционные ожидания длительное время не дадут ЦБ активно снижать ключевую — опрошенные "Известиями" эксперты Высокие инфляционные ожидания длительное время не дадут ЦБ активно сниж...
IMOEX – будет ли пробит уровень 2800 п.? Рынок позитивно отреагировал на пятничное решение ЦБ по снижению ставки (КС) до 15,5%, продолжив восходящее движение от поддержек к уровню 2800 п.Несмотря на э...
кроме того, списание возможно только с карты, с депозитов и брокерских счетов невозможно