Lompr, с чего вы все решили что я что-то выводу или завожу? Я лишь сказал что спреды между разными площадками сокращаются, и скоро придут к балансу. Все!!!..
Брахман Пилорама, сейчас самый дешёвый способ вывода через xrp. Но если выводить через обменники, то курс отличается не в лучшую сторону. Раньше можно было заводить и выводить через P2P, бесплатно, теперь когда карты Сбера заблокировали, то на оставшихся банках большие комиссии. Очень не удобно стало заводить кэш на Бинанс.
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Коммерческим директором Диасофта назначен Максим Кутузов, ранее занимавший должность управляющего директора "СберТеха" — глава компании Александр Глазков Коммерческим директором Диасофта наз...
Running68, если реально был выдан беззалоговый кредит под убыточную бизнес модель, ещё и год ничего не делали для исправления, то в банке точно кто-то сильно получил по шапке.
Обычно в таких случ...
❗️26 февраля - Сбер подведёт итоги работы Группы за 12 месяцев 2025 года по МСФО. В этот же день состоится звонок с инвесторами и аналитиками с участием Германа Грефа
Как обычно рынок торгует таки...
Фьючерсы на никель подскочили, когда Индонезия распорядилась о сокращении добычи на крупнейшем в мире руднике Фьючерсы на никель в Лондоне подскочили в среду после того, как крупнейший в мире никелевы...
⭐️Тбанк. Есть пробой, нужна сделка. В январе 2026 года получили подтверждение пробоя трендовой в Тбанке, что сигнализирует о завершении нисходящей коррекции. Далее придерживаюсь плана разворота. Чтобы...
Ivan Balanin, Пока нет конкурсного управляющего — нет и реестра. Ну я просто херню вбросил — Сбер частично удовлетворил требования за счет передачи ТЦ «Москворечье», но сохраняет залоговые требован...
Почему капитал уходит в металлы Мы наблюдаем устойчивый тренд: капитал перераспределяется в сторону золота, серебра и других металлов. Это не случайный порыв «страха» или «паники», а следствие сочетан...