BRENT: цены снова штурмуют апрельские минимумы на ожидании перемирия
Нефть практически весь период снижалась от многомесячных максимумов, растеряв значительную часть военной премии и вернувшись к уровням начала мая, где в последние дни пытается сформировать...
Годовой отчет Аэрофлота 2025
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Конечная истина для конкретного человека — не абсолют, а правило, которое будет работать хотя бы до конца его жизни :)
Он ответил — Их так мало, что я их в состоянии запомнить.
Утверждениетривиально (лошади едят овёс и сено). Но физический смысл присутствует — величина запаздывания всегда больше нуля.
Я верю в то, что на достаточно длительном горизонте — годы или десятки лет, мало что работает в приниципе, а если и работает — то не настолько хорошо, насколько мне нужно.
А засовывать в жопу огурец предлагал доктор Попов.