О причинах конфликта России и Украины много написано. И все сходятся в том, что это с Западом, Штатами конфликт. Эта ветка про рынок, где ждут текстов про то, от чего растут или падают акции.
Главным конечно является фактор цены на нефть, от падения которой, как то, упал целый Советский Союз.
" И вот опять" — кормилица всего 100 долларов, а дедушка Байден обьявил что ежедневно будет впрыскивать на рынок по миллиону баррелей из запасов. А запасы у него большие.
Так что и в Сирии и на Украине мы по одной банальной причине: в Сирии дорогу короткую перекрываем по транспрртировке, а на Украине просто устраиваем бучу, чтобы боялись. А когда боятся, нефть растет. Так что операция на Украине не чтобы в ней победить, а в том, чтобы ее продолжать вечно.
Таким образом, ведя войну и осваивая плодородные территории, Россия, кроме этого, расширит рынок реалиации высоко-технологичной продукции-вооружений.
А какие из этого выводы и последствия для рынка акций, это же понятно: никаких. Все зависит от того, как это продавать. Очень походит на наши выборы, когда зависит от того, как посчитают. Но конечно горячая фаза спец операции к покупкам не располагает, и на росте фьючей я добавляю шорт.
EmiGrand, Это главное, что меня волнует. Тем более, что я не знал, что есть такая национальность " отдельная" — украинцы, поскольку в Екате и Владике я жил и служил среди них, и они отличались только буквой " О" в окончании фамилии… Просто здесь и сейчас я это не обсуждаю.
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Для покупки любых товаров на Ozon, кроме энергетических напитков, возрастная идентификация через мессенджер Мax не требуется — пресс-служба маркетплейса Для покупки любых товаров на Ozon, кроме энерге...
Для покупки любых товаров на Ozon, кроме энергетических напитков, возрастная идентификация через мессенджер Мax не требуется — пресс-служба маркетплейса Для покупки любых товаров на Ozon, кроме энерге...
Вадим Рахаев, Судя по жизнерадостным физиономиям, астронавты даже близко не подошли к пределам своих возможностей. Чего там такого-то? Подумаешь 2 недели в тесном замкнутом пространстве, в невесомо...
Yurismi, ммк на годовом сменил тренд и вошел уверено в растущий канал: W (годовой) стохастик сигнализирует — покупать, стохастик на месячном рекомендует покупать: цель роста примерно 37
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать? Ох бандиты, бандитушки! А рынок то и молодец маленько сегодня! Не так конечно как надо было, как то маленько! Но всё таки приятны зачатки роста...