информация по приобретению актива отображается некорректно. то есть мои акции считаются купленными в момент перехода на Альфу. реально я в убытке, а в Альфе мне уде нарисовали 10% прибыли. с фондами какая-то ерунда. там где была прибыль, нарисован убыток. могли бы хоть тикеры по человечески писать. эта Альфа деревенский сельпо какой-то по сравнению с втб и тиньком.
У меня
1. ИИС: депозитарий и брокерский счёт переведены из ВТБ в Альфу, но в Альфе пока всё заблокировано.
2. Обычный брокерский счёт: акции переведены из депозитария ВТБ в РСХБ, а счёт остался в ВТБ. иностранные акции заблокированы, российские доступны.
У меня иис, говорили переведут в альфу, в итоге ничего не переведено, сегодня сказали, что я остаюсь клиентом втб без доступа к спб. Как вам такое? На вопросы почему не перевели, отвечают не знаем. Самостоятельно перейти к другому брокеру тоже нельзя.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продажа офиса РЖД в "Москва-Сити" обсуждается как один из вариантов, пока окончательных решений не принято — министр транспорта РФ Андрей Никитин Продажа офиса РЖД в Москва-Сити обсуждается ...
Кто нибудь, будьте любезны, репостните этому магнитолюбу, он у меня в бане
lenta.ru/news/2026/01/16/opublikovany-kadry-s-ulichnym-musornym-bakom-v-torgovom-zale-moskovskogo-magnita/
fusy, «инфа -сотка, мамой клянусь, век воли не видать, сам видел в телеграме! „))
А ведь такие манагеры у нас очень многими предприятиями управляют.
Кроме шуток, если они погасят 3й выпуск, (...
ЦБ РФ узнал, что есть юридическая оговорка
Требование Euroclear прекратить дело по иску Банка России на 18 трлн руб. в российском арбитраже связано с наличием юридической оговорки о рассмотрении ...
Может ли ГО серебра подняться выше 100%? А как иначе биржа избежит дефолта из-за требований поставки? Если не собьёт цену и не выкупит все фьючерсы по дешёвке?
Уже несколько раз поднимали ГО на деся...
Ну и иностранные бумаги, тот же полиметалл, пока не продать.
1. ИИС: депозитарий и брокерский счёт переведены из ВТБ в Альфу, но в Альфе пока всё заблокировано.
2. Обычный брокерский счёт: акции переведены из депозитария ВТБ в РСХБ, а счёт остался в ВТБ. иностранные акции заблокированы, российские доступны.
Решил установить Квик от Алфы. Так он 7-ой версии. Это как понимать...
Кто знает: дистрибутив 8-ой, 9-ой версий от ARQA будет работать?