А ведь было 200 рублей. вот им не везет, авиакомпаниям. то ДжетУан дорогой, то ковиды-шмовиды, а теперь ваще конец глобализму. мученики. мученики капитализма.
Firetrade, я думаю, кто торгует западными бумажками сейчас это не очень умные люди. Но это моё мнение (без обид только). Как по мне безопаснее держать российские бумажки. моя логика такая:
1) промышленность ЕС сядет на попу,
2) долар глобальная валюта, а тут проблемы с глобализмом. Американские бумажки-то все в баксах.
Как говорят «повангую», я еще когда Аэрофлот стоил 110 руб. к нему присматривался. Активы у него это «столы да стулья», все что летает «по лизингу», да еще зарегистрировано в каком-то «Кабо-Вербу» (шутка). Живой только благодаря вливаниям государства, то им какие-то компенсации за топливо, то за пролет других авиакомпаний через территорию России. Короче, всякие «мутные» схемы, дабы не «подох». Раньше у них основная прибыль была за счет «снятия сливок» с загранки, а сейчас, сами понимаете, все стоит. Делиться другие авиакомпании с рейсами внутри России не желают, часть персонала в «простое», то есть платят «минималку» 11 тыс. Много персонала в «авиаотросли», те что летают, это «гастарбайтеры» с других городов, во время КОВИДА, начали увольняться и уезжать на родину. Было удивительно, как АРКА на завалилась ниже плинтуса еще года два назад, видимо «спекулянты» цену подбрасывали вверх «как мячик», снимая свои «пол процента». А сейчас Аэрофлот должен лететь вниз как «пикирующий истребитель». Придумали летать в азиатские страны СНГ из Сочи, но будет ли поток неизвестно. Раньше основной контингент в том направлении были «строители» и тащили с собой все что можно было «спиздить». Говорю все, по тому что знаю, родственник крутиться в авиотрасли, а также есть знакомые. Пока перспектив у Аэрофлота 0%.
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Нефть 4 серия: Нетрадиционные ценности Пришло время окунуться в нефтяную историю России. Мы начнём с истории, чтобы понять, откуда такие тесные связи с британской монархией.
Спешите видеть, Р...
genubat, какой то у тебя — полувоенный сленг?
— Хочешь сказать: — в любой момент приютишь* у себя в шпалерах с горохом — Орешник?
— В рамках борьбы с НАТОй — в лице воинствующих чухонцев*!?
Вова Кожемяко, и непонятно где здесь производственные площади, непонятно где информация по движению денег. Я так понимаю, что у должника по банкротству должны проверять все счета за 3 года до банкр...
Booppa, да я сижу по 3м бумагам, про просраться единомышленников искал… мб промахнулся:) вроде бы сегодня после 23+ финальное решение этих *** будет без ВВ и после он выдаст, ну пока план такой…
Так где же ЛЧИ? Где же этот конкурс? Помню в 2024 году обещали, что в ЛЧИ будут изменения и скоро конкурс опять начнут проводить. Еще временная дистанция конкурса увеличится и новые разделы с номин...
⭐️ Whoosh объелся груш... Супер идея🛴или потенциальный риск ❓ Переоценка аппетита к риску прокатилась по всему рынку. Пострадал весь сегмент А-АА без исключений. Whoosh в том числе. ВУШ — крупнейший к...
А ведь было 200 рублей. вот им не везет, авиакомпаниям. то ДжетУан дорогой, то ковиды-шмовиды, а теперь ваще конец глобализму. мученики. мученики капитализма.
1) промышленность ЕС сядет на попу,
2) долар глобальная валюта, а тут проблемы с глобализмом. Американские бумажки-то все в баксах.
Никто не ожидал такого конечно. Форс-мажор.
сколько Смарт Читаю ниразу не видел постов с целями 20₽ по воздуху а Читаю я его каждый день.
доллар та куда видите вверх на сколько? 200 вроде писали?
Я нашёл. Вот:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/772508.php
![]()
По красоте, мужчина!