А ведь было 200 рублей. вот им не везет, авиакомпаниям. то ДжетУан дорогой, то ковиды-шмовиды, а теперь ваще конец глобализму. мученики. мученики капитализма.
Firetrade, я думаю, кто торгует западными бумажками сейчас это не очень умные люди. Но это моё мнение (без обид только). Как по мне безопаснее держать российские бумажки. моя логика такая:
1) промышленность ЕС сядет на попу,
2) долар глобальная валюта, а тут проблемы с глобализмом. Американские бумажки-то все в баксах.
Как говорят «повангую», я еще когда Аэрофлот стоил 110 руб. к нему присматривался. Активы у него это «столы да стулья», все что летает «по лизингу», да еще зарегистрировано в каком-то «Кабо-Вербу» (шутка). Живой только благодаря вливаниям государства, то им какие-то компенсации за топливо, то за пролет других авиакомпаний через территорию России. Короче, всякие «мутные» схемы, дабы не «подох». Раньше у них основная прибыль была за счет «снятия сливок» с загранки, а сейчас, сами понимаете, все стоит. Делиться другие авиакомпании с рейсами внутри России не желают, часть персонала в «простое», то есть платят «минималку» 11 тыс. Много персонала в «авиаотросли», те что летают, это «гастарбайтеры» с других городов, во время КОВИДА, начали увольняться и уезжать на родину. Было удивительно, как АРКА на завалилась ниже плинтуса еще года два назад, видимо «спекулянты» цену подбрасывали вверх «как мячик», снимая свои «пол процента». А сейчас Аэрофлот должен лететь вниз как «пикирующий истребитель». Придумали летать в азиатские страны СНГ из Сочи, но будет ли поток неизвестно. Раньше основной контингент в том направлении были «строители» и тащили с собой все что можно было «спиздить». Говорю все, по тому что знаю, родственник крутиться в авиотрасли, а также есть знакомые. Пока перспектив у Аэрофлота 0%.
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Россия в марте нарастила экспорт дизельного топлива из балтийских портов на 22% по сравнению с февралем и на 34% по сравнению с мартом 2025 года — до 1,78 млн т, следует из обзора Центра ценовых индек...
Сергей Жовтобрюх, никто не ждёт дивов пока если будут просто будет бонус все уже в цене заложено) как по мне продавливают цену на небольшом объёме ждут наполнения уровня заявками и скупают уровень
Путин поручил до лета завершить разработку стратегии креативной экономики
Администрация Президента России
Владимир Путин (Фото: Администрация Президента России)
Президент Владимир Путин по...
Дух Анкориджа, но Иран как обычно не в курсе… Вот всегда так! Трамп бедняжка старается, договаривается, правда не понятно с кем...
А потом Иран такой — а мы не кем вообще ни о чем не договарив...
✅ММВБ Продажи пока преобладают. Но любой отскок в прошлые зоны продаж может дать намек на формирование структуры по второму варианту. Пока идет реализация первого варианта.
https://t.me/+F6Ka767DDgF...
B2B-РТС объявляет о намерении провести IPO на Мобирже ПАО «B2B-РТС» (далее — «B2B-РТС», «Платформа»), крупнейшая[1] российская электронная торговая платформа для бизнеса и государства, объявляет о нам...
А ведь было 200 рублей. вот им не везет, авиакомпаниям. то ДжетУан дорогой, то ковиды-шмовиды, а теперь ваще конец глобализму. мученики. мученики капитализма.
1) промышленность ЕС сядет на попу,
2) долар глобальная валюта, а тут проблемы с глобализмом. Американские бумажки-то все в баксах.
Никто не ожидал такого конечно. Форс-мажор.
сколько Смарт Читаю ниразу не видел постов с целями 20₽ по воздуху а Читаю я его каждый день.
доллар та куда видите вверх на сколько? 200 вроде писали?
Я нашёл. Вот:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/772508.php
![]()
По красоте, мужчина!