Евгений, я не знаю зачем Вам оценивать торговую систему. Я просто показываю то что делаю. Если у меня был торговый день — вы видите, если нет, показываю что-то из прошлого.
Double Top, В предыдущих топиках вы писали, что не отказались бы от жирной суммы выходит готовы управлять деньгами инвестора, но про ТС ничего толком не говорите!
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Noname_final_copy_34,
Арендопригодная где то 75% от общей, и что? Я взял стоимость квадрата по 350 тыр это ближе к низшей границе рыночной стоимости.
Что касается залогов, то например б...
Чингачгук (Великий Змей), травили народ со всех сторон
На территории России остановили реализацию ряда вин и коньяков армянского производства из-за их несоответствия обязательным стандартам ка...
Анатолий Селянин, за Кавказ взялись конкретновот это умора… дать компании поработать — тоже шедевр. Компания — не футбольная команда, которая сыграться должна, а мы — не болельщики
Денис Хиневич, доброе утро! Подожди немного и по 5 купишь. Меня удивляет чем руководствуются опытный космонавт когда лезет в этот извеняюсь шатл… провести осво это ещё то предприятие. Где профсоюз ...
ЮГК Новым владельцем национализированного золотодобытчика «Южуралзолото» (ЮГК) с высокой долей вероятности станут структуры, близкие к Сулейману Керимову.
Основатель ЮГК Константин Струков оконча...
Рынок американского госдолга подает все больше тревожных сигналов Рынок американского госдолга подает все больше тревожных сигналов: инвесторы ускоренно выходят из 10-летних U.S. Treasuries, а доходно...
⚡Шляпа встрял в Аэрофлоте
Он ранее покупал аэрлфлот на 160 млн и теперь в шоке от новостей, что государство свой пакет продает.
Подписчикам обещает большие дивы аэрофлота в надежде, что он...