Предупреждаю сразу! Рубли не предлагать. После того как правительство запретило покупать $, люди начали конвертировать билеты ЦБ в продукты питания бесконечного хранения — соль & сахар. Сахар деньгоемкий а соль малоденьгоемкий актив (по аналогии с золотом и серебром). Итак, сахар есть новая валюта РФ, новое золото. Ликвидный, сладкий, свободноконвертируемый в самогон, не запрещенный к обороту. Сколько же сахара просить мне за $? 1 кг, 1,5 или 2?
Albaz Turaev, писал в комментах ранее. покупаем раз в полгода мешок ( давно так привыкли… вне зависимости от кризисов (прожили и ощутили все с 91 года). Осталось килограммов 15-20.Закончится к лету… пойду еще мешок куплю..
доллары последний раз спекульнул купив по 62-63 и продав по 81,5… потом закупился по 66-68… сдал на 66… когда укрепление пошло… больше не лез…
Сейчас смотрю на эту истерию, вакханалию, а мне похерр честно.
пошел немного рублей на депозит под 23 % положил на 3 мес..
Вот зима никак у нас не пройдет. ночью под 20 градусов, меня сейчас это больше беспокоит
1JZ, 200 конечно, может и будет но только сейчас, наснимали ( положниковых 10 тыс долл), овер дохрена народа, и положили под матрас, за ним за этим налом, надо придти, а как придти, надо курс до 80- 90 опустить и тогда сами обратно потащат ( по 80-90 хоть продать, а то будет дешевле, подумают матрасники), но как всегда всех нахлобучат, вытрехнут из нала и уж тогда повезут на 200 р. Сейчас уже в московских обменниках, нал можно за 108-110 купить, а еще неделю назад по 125, они сами покупали.
LSV, про какие обменники вы говорите если запрещено физикам покупать наличную валюту
Они только продавать имеют право, но сейчас врядли будут это делать
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Дмитрий, я с тобой не спорю, здесь другой фактор сейчас работать начинает, сберу нужно обвалить долг, потом его выкупить, с акциями он позже разберется
Елена Логинова, Из многих мелких сумм складываются очень большие. Посмотрите сколько собирает Таможенный комитет, статистикой владеете. А что касается не было налогов на авто раньше, то говорите ви...
Менеджмент Русала выразил надежду на выход в прибыль по итогам 2026 года, но для этого должно сойтись много факторов — РБК Инвестиции Вице-президент РУСАЛа Елена Безденежных заявила в эфире Радио РБК,...
доллары последний раз спекульнул купив по 62-63 и продав по 81,5… потом закупился по 66-68… сдал на 66… когда укрепление пошло… больше не лез…
Сейчас смотрю на эту истерию, вакханалию, а мне похерр честно.
пошел немного рублей на депозит под 23 % положил на 3 мес..
Вот зима никак у нас не пройдет. ночью под 20 градусов, меня сейчас это больше беспокоит
наличные или безнал
Они только продавать имеют право, но сейчас врядли будут это делать
Это Россия !!! ©
бгг
Сейчас меня интересует только энергосектор.