Зовите меня психом 🤪
Сбер в ближайшее время вернётся к ценам «до событий», в 2024 преодолеет рубеж в 500 рублей за акцию.
Устойчивость колоссальная. Анализ прошлых лет говорит и росте выручки даже в кризисные годы. Рост издержек, связаный с высокой ключевой ставкой, сойдёт на нет а концу года. Бенефициар программ господдержки в кредитовании промышленности, малого и среднего бизнеса, сельхозпредприятий.
В 2023 рост выручки при снижении расходов.
Сворачивание убыточных проектов экосистемы.
500+ на горизонте 2 лет.
Так победим ✊
Tundrurat, ну ты посмотри через полгода. Может быть, я и не прав, но я исхожу из текущей ситуации. Даже если военные действия и закончатся, потенциала для роста рубля нет. Слишком жестоки санкции в отдалённой перспективе.
semen popovich, не, по 380 дорого было.
Я в 2021 рекомендовал брать по 220 с целью 350+. Есть пост.
Тогда это дном оказалось. И цель исполнила ь.
Сейчас ценник на сбер это Даром
Михаил Забураев, это вы пишете чушь про инорезов. В рамках обсуждаемой проблемы это не имеет значения. Не инорезы создавали прибыль Сбербанка. Весь вопрос в дивидендах. Если дивы будут рублей 15, то чем ниже цена — тем лучше. Если цена 10 лет при этом будет 50 рублей — так тем только лучше. Все полученные дивы в новые акции — и вуаля.
John Wayne, стадное мышление никто не отменял. Ничего не получите. Выживут единицы. Большинство будет сидеть годами в минусе , спонсировать новые проекты. Даже если и дивы будут, то они будут копеечные относительно цены, а вы думали вам доходность крутую нарисуют? Ахахах Страдать всем нарисуют )))
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Karama Db,
Вообще тренд пока ещё восходящий на Н2
Но есть тенденция, что сделают боковик. Второй крупный пролив индексов говорит за этот сценарий.
Выше 2800 вряд ли. С 2400 до 2800 пролетели...
Приложение полное днище. Пытался перевести через него ИИС на тип 3. Нужно делать в веб версии. В веб версии выскакивает ошибка. Трындец — что у них вообще работает?
Шорт АвтоВАЗа был бы интереснее, чем ВТБ, но IPO не было.. А жаль! АвтоВАЗ в 2026 году может закрыться: чем грозит компании рост цен на автомобили
АвтоВАЗ снова говорил о сдерживании цен, но с...
Рубль Валюты Золото: что в январе Валюта
В большинстве случаев,
рубль слабеет в начале годаЗолото
Январь — лучший месяц в году на рынке золота
Статистика за 20 лет
Конечно,
бу...
На отливке для росатома думаю большая добавленная стоимость будет, сегодня новость была, что какие то марки стали производства УС были включены в морской регистр для судостроительной отрасли, другими ...
вторых
а потом можно и 500 чтобы обнулить третьих :)
Я в 2021 рекомендовал брать по 220 с целью 350+. Есть пост.
Тогда это дном оказалось. И цель исполнила ь.
Сейчас ценник на сбер это Даром
которые хапали по 350 в октябре