Lord Fridrich, у бкс ввод и вывод только через кассу. а ввод можно еще через банковские реквизиты. Мне так кажется, что чем легче заносить деньги, ну там всякие яндекс деньги, через карты и т.д, тем более похоже на кухню. Там ведь бумаги нужно подписывать.
zmey63ru, бери в кухне реквизиты банковские и пополняй через банк. Я пользую банк Авангард. 10 рублей за перевод любой суммы через интернет банк. пофигу хоть 10 рублей хоть 10 лямов… комис всеравно 10 рублей.
Авангард реально рулит, 10 рублей за люююююбой перевод,. Но есть одно но, лимит по переводу по моему тыщ 300 единовременно. После двух лет общения с банком (не только как ФЛ но и как ЮЛ) жаба давит даже 1 или 0,5 % за перевод платить.
Мягкий CPI против дорогой нефти: кто определит судьбу доллара
Главная рыночная коллизия дня состоит в том, что июньские цифры по инфляции, опубликованные сегодня, описывают уже прошедшее снижение энергетических цен, тогда как нефть предупреждает о новом...
Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Макс Рыженок, понять и простить, Ет оказались заложниками ситуации, Уверен у них были твёрдые контракты, вот только не отгружают частникам нефтепродукт.Сами Вертикально интегрированные компании и п...
Ольга Акинфиева Инкаб, Добрый вечер Ольга! Большое спасибо за ответ и Ваши планы погашать долги. Я правильно понимаю, долг 3,7 ярда, 2 привлекли, и 750 ФРП оставляем ибо ставка 3% (это здраво) — им...
Марк Антоний, согласен, конечно.
Вопрос только в том когда начинают набирать плечи профи.
Я помню, что у всех Стасиков готовы были взять из слабых рук по 125. Давно это было.
Были благополу...
Михаил К, верно. Основной портфель акций перешел к Росимуществу чуть менее года назад. Параллельно еще и почти все руководство и совет директоров компании сменили.
С того момента это будут (если ...
Тимур, Кто же ещё. Через всяких ваших любимых продажных инфоцыган, подконтрольные СМИ, и продажных брокеров с их говноаналитиками заманивают хомяков создавая спрос, и вот таким нехитрым способом сл...